Селдон
2018

Удмуртспиртпром. Вместе – к общей цели

Так можно определить девиз ООО «Удмуртспиртпром» – холдинга, объединяющего ОАО ЛВЗ «Глазовский», ОАО «Сарапульский ЛВЗ», ООО «Факел» и ООО «Спиртзавод «Балезинский». 10 лет назад эти предприятия решили вместе идти к общей цели: используя новейшие технологии, дать новую жизнь своим богатым традициям и на этой основе выпускать качественную продукцию и успешно конкурировать с самыми известными мировыми и отечественными брендами.

Холдинг создавался как объединение производственного потенциала этих предприятий, но важным и обязательным условием его успешной работы было создание единого трудового коллектива, в котором каждый чувствует и осознает себя необходимой и неотъемлемой частью большой, крепкой и дружной семьи. Семьи, которую объединяют не только производственные задачи, но и нечто бóльшее – жизнь и судьба.

Основатель и генеральный директор холдинга ОOО «Удмуртспиртпром» Николай Сорокин прекрасно понимал, что его сотрудники должны быть вместе не только на производстве, но и за его пределами, что вместе им должно быть комфортно и радостно. Так начала формироваться социальная политика холдинга, важной частью которой стали летняя и зимняя спартакиады ОOО «Удмуртспиртпром» – с эстафетой принимающих ее предприятий, постоянно расширяющимся списком соревнований и призов, растущим количеством участников и болельщиков.

Первая летняя спартакиада холдинга состоялась в августе 2012 г. и стала, как вспоминают ее участники, отличным смотром спортивных достижений, выдумки и находчивости команд и болельщиков. А 3 августа нынешнего года команды спортсменов и болельщиков всех предприятий холдинга встретились уже на 7-й спартакиаде. На этот раз ее участников гостеприимно принимал Сарапульский ЛВЗ и, по общему признанию, отлично справился с ее организацией и проведением. Команды трудовых коллективов предприятий холдинга после доброго напутствия Николая Сорокина целый день мерились силами и талантами в различных видах спорта – волейболе, бадминтоне, плавании, настольном теннисе, дартсе, стрельбе, шахматах и шашках. Кроме того, нынешняя спартакиада вновь порадовала участников и зрителей веселыми стартами и другими командными эстафетами, победить в которых помогало не только мастерство участников, но и чувство локтя, умение действовать слаженно, помогая друг другу.

Традиционно организаторы строят программу соревнований так, чтобы в них могли участвовать представители разных поколений. На этот раз «на полях» спартакиады встретились не только начинающие спортсмены и признанные лидеры, но и ветераны предприятий холдинга, которые уверенно демонстрировали высокий спортивный дух, хорошую физическую форму и волю к победе. Своей активной жизненной позицией они вновь доказали, что быть в хорошей физической форме и сохранять позитивный настрой можно в любом возрасте.

Одна из интригующих особенностей спартакиад ООО «Удмуртспиртпром» заключается в том, что невозможно заранее предсказать их победителей. Спортсмены начинают готовиться к спартакиаде задолго до стартов, своими силами организуют тренировки, оттачивают мастерство и технику с профессиональными тренерами. В итоге за минувшие годы уровень мастерства их участников не только повысился, но и выравнялся. Команды приезжают на соревнования в отличной спортивной форме, выступают достойно, и успех приходит к победителю только в равной и упорной борьбе.

Так произошло и в этот раз: победитель 7-й летней спартакиады ООО «Удмуртспиртпром» определился в последний момент. Им стала дружная команда ОАО ЛВЗ «Глазовский». Команда принимающей стороны – ОАО «Сарапульский ЛВЗ» – по праву завоевала второе место. А третье и четвертое поделили перспективные команды ООО «Факел» и ООО «Спиртзавод «Балезинский». Но главной наградой для всех спортсменов и болельщиков стали отличное настроение, заряд бодрости и радостное ощущение причастности к большому, дружному и сильному коллективу.

После завершения соревнований перед их участниками и многочисленными зрителями выступили творческие коллективы Сарапула. Их мнение было единодушным: спартакиада удалась на славу.

Глазов станет «умным городом»>>>


Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"