2018

В Ижевске строят первый дом премьер-класса

Новый класс недвижимости, который сочетает формат приватной загородной жизни с расположением в самом центре города, теперь представлен и в Ижевске. Что отличает премьер-класс от других категорий недвижимости, и каким будет один из первых домов премьер-класса?

Премьер-класс создавался для тех, кто не готов каждый день тратить драгоценное время на дорогу до работы и также не хочет жертвовать тишиной, уединенностью, близостью природы и красивыми видами из окна. Главная отличительная черта недвижимости премьер-класса – обособленность от городской суеты и возможность пользоваться всеми благами городской инфраструктуры.
 
В Ижевске знаковый первый дом премьер-класса возводит амбициозный девелопер «Регион-Инвест».
 
Премьера от Ривьеры. Каким будет первый дом премьер-класса в Ижевске
 
Коммерческий директор проекта «Французские кварталы «Ривьера Парк» Анна Усатова считает, что премьер-класс появился в ответ на растущий запрос особо притязательных клиентов и в дальнейшем будет востребован и в других городах России.
 
«Запрос на приватное пространство в центре города возник давно. К нам часто обращались клиенты, которым важно находиться в центре событий и при этом сохранять частность личной жизни и пространство для отдыха – бассейн, камин, красивые виды из окна, зеленую зону для прогулок. Новый дом «Французского квартала «Под Солнцем» задуман как идеальный пример недвижимости премьер-класса», – рассказывает Анна Усатова. Дом сочетает несколько качеств, которые не оставят равнодушными даже самых притязательных покупателей.
 
Отгороженная от посторонних взглядов территория, по соседству с которой раскинулись ухоженный парк, зеленые скверы, рационально скомпонованные общественные зоны и набережная для приятных вечерних прогулок. Вокруг нет и никогда не будет плотной застройки. В основе архитектурной концепции дома лежат европейский минимализм, оригинальные решения и передовые технологии. Ритм дому задают дробные фасады светлых оттенков, которые подчеркивают преимущества ландшафта.
 
Как отмечает девелопер, приватность, независимость и личное пространство жильцов были главными приоритетами при разработке дома, поэтому на этаже разместятся от двух до пяти квартир, также предусмотрены двухуровневый подземный паркинг, закрытый двор без посторонних людей и видеонаблюдение по периметру дома. Второй дом квартала «Под Солнцем» независим от городских коммунальных служб, потому что подключен к собственной котельной.
 
Смоделировать неповторимое пространство помогут свободные планировки с множеством опций: отдельный вход в квартиру, личная терраса, двухуровневая квартира, угловые витражи, камины. Потолки высотой от 2,85 до 5,4 метра создадут ощущение объемного пространства и легкости.
 
Будущие жильцы
 
Альвина Химонд живет в Соединенных Штатах уже шестой год, однако в скором времени планирует переезд в Ижевск. В качестве жилья они с супругом выбрали новый дом квартала «Под Солнцем».
 
«В Ижевске осталась дочь, я по ней очень скучаю. Муж предложил съездить ненадолго в Россию, а потом мы решили переехать. У каждого человека представление о комфорте свое, индивидуальное, и мы не исключение. Среди основных пожеланий к будущей квартире были удобное расположение в черте города с развитой инфраструктурой и качественная чистовая отделка, отсутствие плотной застройки, нахождение зеленой зоны вокруг и красивый вид из окна. Также нас не привлекает квартира в очень высотном здании.
 
Мы с мужем любим много гулять и любоваться красивыми местами. Мысленно я очертила территории, рядом с которыми хотела бы жить: сад Горького, набережная, исторические улицы города Пушкинская и Удмуртская, музеи. Под эти параметры идеально подошел новый дом «Французского квартала «Под Солнцем».
 
Еще находясь в Штатах, я оставила заявку на сайте. Со мной связалась персональный менеджер Алия, помогла подобрать планировку и разобраться с документами».
 
Как отмечают супруги, в США они живут в часе езды от Атлантического океана и очень любят бывать у воды. Теперь они называют Ижевский пруд маленьким океаном и с нетерпением ждут переезда.
 
Новый дом квартала «Под Солнцем» сдается в 3-м квартале 2020. Однако сдавать дома досрочно для девелопера «Регион-Инвест» становится приятной традицией: дом № 1 квартала «В Сердце» сдали на три месяца раньше запланированного срока. Застройщик не просто порадовал жильцов, но и доказал надежность и стабильность компании.
 
Добро пожаловать в премьер-класс!
 
Запишитесь на персональную консультацию по тел. 271-701 или на сайте rivpremier.ru, чтобы узнать обо всех преимуществах недвижимости премьер-класса и второго дома квартала «Под Солнцем».




Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"