2018

Hessing. Решаем ортопедические проблемы

Клиника Хессинг – один из ведущих ортопедических центров Европы и лучший на юге Германии. В 2017 и 2018 годах журнал Focus включил его в топ-список национальных больниц, а главного врача клиники, профессора, доктора медицинских наук Штефана Фогта – в число лучших врачей 2018 года. Рейтинг больниц, врачей клиник и частнопрактикующих врачей журнала Focus – один из наиболее авторитетных в Германии. Многие люди обращаются к нему перед запланированной операцией или лечением. При составлении рейтинга учитывается качество диагностики и терапии, а также результаты экспертизы комплексной картины болезни и отзывы на форумах пациентов.

В структуру центра входят 8 специализированных узкопрофильных клиник, реабилитационная клиника ортопедии и гериатрии, клиника частной медицины Хессинг-Парк, терапевтический центр и собственное производство ортопедической техники и обуви. Ежегодно здесь получают лечение и уход на высочайшем уровне более 13 тысяч стационарных и 75 тысяч амбулаторных пациентов. Врачи проводят свыше 10 тысяч операций в год. Клиника является партнером теннисного клуба города Аугсбурга и балета Аугсбургского театра, осуществляет лечение профессиональных травм и оказывает сопроводительную поддержку спортсменам и танцовщикам.

Клиники Хессинг с момента основания используют в своей работе новейшие научные достижения и разработки и вот уже более 150 лет сохраняют лидерство в инновациях. Медицинское учреждение было создано в 1868 году Фридрихом фон Хессингом – одним из основоположников ортопедической механики и современной ортопедии. Его называли «механическим гением» своего времени. При этом Хессинг подвергался сильной критике со стороны традиционной медицины, поскольку не имел медицинского образования. Тем не менее изобретения принесли ему заслуженный успех и славу далеко за пределами Германии – пациентами Хессинга были представители высшего европейского дворянства, в том числе члены российской императорской семьи.

Благополучие пациентов стоит на первом месте для наших врачей, терапевтов, младшего медицинского персонала, специалистов в мастерских и сотрудников администрации. Ортопедические проблемы накладывают существенные ограничения в работе и повседневной жизни, вынуждая постоянно прибегать к помощи. Чем раньше они будут выявлены и устранены, тем быстрее человек избавится от боли и страданий. Наша цель – повысить качество жизни пациентов. Наши знания и опыт помогают делать это на высочайшем уровне.

Данный материал публикуется в рамках распространения журнала «Деловой квадрат» на XII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования» 26 июня 2018 года в Москве и Всероссийской специализированной выставке «Медицина и здоровье» в Ижевске 21-23 ноября 2018 года.

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Городская больница № 3 Минздрава УР. Оптимизация в медицине – достойный пример>>>


Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"