Селдон
2018

Лаборатория «МИРА-плюс». Диагностика: своевременно и достоверно

Репутация – это главная ценность для любой клинико-диагностической лаборатории. В ее основе – точность, достоверность и высокое качество выполняемых исследований, что гарантируется применением современных технологий. Но выше техники всегда стоят порядочность и квалификация специалистов, потому что даже самые продвинутые методы – это всего лишь возможности, которые реализует человек. С открытием лаборатории «МИРА-плюс» в Ижевске стала доступной доклиническая диагностика ряда серьезных заболеваний, которая делается по результатам анализов, полученных в соответствии с мировыми требованиями и принимаемых без оговорок в ведущих зарубежных медицинских центрах.

Лаборатория «МИРА-плюс» была создана в 2006 году с целью внедрения в практику врачей-специалистов надежных и высокотехнологичных методов диагностики в области эндокринологии, гинекологии и гастроэнтерологии.

– В своей работе мы используем передовые технологии выполнения анализов, – отмечает директор КДЛ «МИРА-плюс» Валентина Миронова

– Мы заботимся о высоком качестве наших исследований, о своем имени и поэтому не даем себе права на ошибку. Сегодня, помимо исследований на гормоны, мы выполняем анализы по ранней диагностике онкологических заболеваний. Собственное оборудование лаборатории предназначено для диагностики рака кишечника с помощью иммунохимического метода, который не требует специальной диеты и позволяет локализовать новообразование с высокой степенью достоверности; рака яичников с учетом алгоритма ROMA; рака шейки матки методом жидкостной цитологии – высокоинформативным методом, рекомендованным международными консенсусами.

Вот уже более пяти лет в рамках договора с французской компанией Bio Predictive мы применяем инновационный неинвазивный метод скрининга для диагностики заболеваний печени у пациентов с нарушением обмена веществ (метаболическим синдромом). Для диагностики и мониторинга сахарного диабета используются оборудование и реактивы швейцарской компании Roche. Этот метод сертифицирован по европейскому протоколу, что обеспечивает высокую точность определения уровня гликированного гемоглобина.

В 2017 году лаборатория начала выполнять анализы на аутоиммунные заболевания, причиной которых являются нарушения функционирования иммунной системы, а следствием – поражение отдельных систем органов либо всего организма.

Для выполнения исследований используются автоматические анализаторы последнего поколения и стандартизированные высокочувствительные и высокоспецифичные реактивы. Все это позволяет выполнять анализы с высоким качеством и выдавать их результаты в день сдачи. Лаборатория «МИРА-плюс» – победитель конкурса «Клиника года 2017» в номинациях «Новые технологии на службе медицины» и «Лучшая медицинская лаборатория».
Данный материал публикуется в рамках распространения журнала «Деловой квадрат» на XII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования» 26 июня 2018 года в Москве и Всероссийской специализированной выставке «Медицина и здоровье» в Ижевске 21-23 ноября 2018 года.

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Медицинский центр «Аксион». С заботой о людях>>>


Комментировать




Сусанна Арутюнян: "ЛОР-отделение 1-й РКБ действительно лучшее и самое сильное в республике"

...

Алексей Шкляев: "Для нас юбилей – это возможность еще раз проанализировать тот путь, который мы прошли за 85 лет"

...

Лариса Руденко: "Мы готовы помочь каждой семье нашей республики"

...

Михаил Черемных: Когда город начинает движение, он становится интересен стране

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"