2018

Стоматология доктора Петрова «Artes». Бело-розовая эстетика – основа идеальной улыбки

Современная стоматология выходит сегодня на качественно новый этап развития – вслед за полноценным восстановлением зубов на имплантатах, ставшим общепринятой нормой, первостепенное значение обретает «бело-розовая эстетика». Идеальная улыбка, гармонично объединяющая в себе красоту и здоровье, создается именно на ее принципах. Если сосчитать специалистов, в совершенстве владеющих этой методикой, то хватит пальцев одной руки, а клиник, профильно работающих в этом направлении, и того меньше. Стоматология доктора Петрова «Artes» – одна из немногих, где предлагают лечение и протезирование зубов по технологиям бело-розовой эстетики на высоком уровне – авторском.
Александр Петров, руководитель клиники «Artes», стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог. Закончил ИГМА по специальности «стоматология». Опыт работы 15 лет. Успешно окончил свыше 30 профессиональных курсов и семинаров по повышению квалификации
Александр Петров, руководитель клиники «Artes», стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог. Закончил ИГМА по специальности «стоматология». Опыт работы 15 лет. Успешно окончил свыше 30 профессиональных курсов и семинаров по повышению квалификации
Гармоничное сочетание красоты и здоровья

– Красота улыбки зависит от двух факторов: «белого» – внешнего вида зубов, и «розового» – состояния десен. Хороший результат представляет собой их гармоничное сочетание – «бело-розовую эстетику». Достижение идеальной гармонии этих факторов очень сложный процесс, требующий профессиональных навыков, отточенных годами стоматологической практики, – рассказывает Александр Петров, руководитель клиники «Artes», стоматолог-ортопед и хирург-имплантолог с многолетним стажем. – Поэтому при изготовлении реставраций следует помнить, что даже с помощью новейших керамических материалов можно восстановить лишь анатомическую форму зубов. Но этого недостаточно для создания красивой улыбки – требуется обязательное восстановление прилегающих мягких тканей. Десна – естественная защита для зубов и имплантатов. Для их приживаемости и долгосрочной службы очень важно, чтобы она, как манжетка, защищала от застревания остатков пищи и проникновения болезнетворных микробов. Самые совершенные коронки и виниры не способны создать красивую улыбку, если фоном для них будут отечные, посиневшие и кровоточащие десны. Поэтому единственно правильное решение при осуществлении протезирования, как на естественных зубах, так и на имплантатах, – комплексный подход и бело-розовая эстетика. Конечный результат оправдывает все усилия и средства. Человек получает красивую и здоровую улыбку на долгие годы.

Постоянное самосовершенствование

– Все категории стоматологических услуг в Ижевске по протезированию и имплантации зубов можно охарактеризовать как высоко конкурентные, тем не менее качество работы в различных клиниках может значительно отличаться. Всегда следует уточнять, входит ли в озвученную цену работа врача, количество и актуальность этапов лечения, материалы, обследование на специальном оборудовании и так далее. Но главным должен стать вопрос, какой результат получит пациент в итоге и будет ли он соответствовать его ожиданиям?

Рынок ортопедической стоматологии сейчас во всем мире развивается быстро, появляются новые революционные разработки. Успех клиники зависит от скорости внедрения этих инноваций, и не все стоматологии идут в ногу с современными методиками.

В стоматологии «Artes» в этом плане активно внедряются и совершенствуются достижения современной медицины. Мы уважаем своих коллег-конкурентов и никогда не говорим, что мы лучшие, но всегда стремимся быть одними из лучших. Регулярно повышаем квалификацию на международных симпозиумах и научных семинарах, изучаем передовой опыт на интенсивных образовательных курсах, пристально следим за развитием технологий и материалов. Буквально на днях я вернулся из Москвы с конференции по современным методам восстановления костных структур и реконструкции утраченных мягких тканей десны, которая проводилась в инновационном центре Сколково для ведущих профессионалов отрасли. И уже получил следующее приглашение – выступить в качестве докладчика по теме «Бело-розовая эстетика» перед коллегами из профессионального сообщества стоматологов Ижевска «ИжДенталКлуб».

Авторская стоматология

Современная стоматология предоставляет стоматологу-ортопеду широкий спектр решений по имплантации и протезированию, поэтому первоочередная задача врача – выбрать из них самый оптимальный. Необходимо помнить: какие бы дорогостоящие материалы для реставрации не использовались, без качественной подготовки под протезирование получить надежный результат сложно. Поэтому я уделяю огромное внимание планированию своей работы, чтобы в итоге получить максимальную гарантию приживаемости имплантата и долгого срока службы.

Индивидуальный подход, тщательная диагностика и ювелирная работа с тканями зуба и десны – вот что такое авторская стоматология. Когда не только восстанавливается функционал, но и создается гармония между искусственной реставрацией и естественными тканями организма. Все делается в соответствии с принципами «бело-розовой эстетики» – в этом уникальное преимущество авторской стоматологии «Artes».

– Восстановление костной ткани, пластическая хирургия десны и другие передовые технологии и методики, это то, в чем я абсолютно уверен, что отрабатывал годами, проводил тщательный фотоанализ своих работ «до» и «после». Получил конкретные результаты на практике и в течение нескольких лет отслеживал их дальнейшую историю.

К нам в «Artes» обращаются люди, ценящие здоровье свое и своих близких. Они понимают, что потеря или некачественная реставрация даже одного зуба, помимо непосредственно отрицательных эмоций в эстетическом плане, со временем может привести к нежелательным изменениям во всем организме. От смещения зубного ряда до изменения прикуса, от нарушения функционала челюстных суставов до проблем с желудочно-кишечным трактом при нехватке нескольких зубов. Сделать одиночную имплантацию сразу после удаления проще, чем восстанавливать несколько давно отсутствующих зубов. Поэтому при составлении плана лечения я сразу говорю пациенту, что все зависит от конкретного случая и индивидуальных особенностей организма. Объясняю, почему необходим тот или иной этап, и довольно часто сталкиваюсь с ситуациями, когда выясняется, что в других клиниках пациенту о многом вообще не говорят, поскольку попросту не владеют современными технологиями. При этом возможно, что стоимость лечения у нас может быть выше, чем в других клиниках, но ценность качественной медицинской услуги оправдывает любые финансовые вложения.

Современные технологии

– Протезирование – это самый распространенный вариант восстановления зубов. Согласно рекомендациям, зубные протезы показаны в случаях частичного или полного разрушения видимой части зуба, которая расположена над десной, а также при полном его отсутствии – вместе с корнем. При сколах, трещинах эмали применяются микропротезы – виниры. Если коронка значительно повреждена, вам будут предложены вкладки или одиночные коронки.

Еще один вид протезирования – съемное. Чаще всего оно применяется при отсутствии большого количества зубов у пациентов старшей возрастной группы, а также при определенных патологиях, возникающих в результате пародонтита или периодонтита.

Пациентам, которые частично или полностью утратили свои зубы, мы предлагаем установку имплантатов. На сегодня это самое функциональное и физиологичное решение, позволяющее, не повреждая здоровые зубы, восстановить утраченные. Чем больше отдельных реконструированных зубов, тем натуральнее все получается. Результаты такой работы позволяют пациенту вернуть удовольствие от приема любой пищи, нормальную дикцию и комфорт, сравнимый по ощущениям с натуральными зубами.

В клинике «Artes» есть возможность проводить любые виды лечения и протезирования, но мы сознательно специализируемся только на самых передовых – безметалловых реставрациях из керамики – эстетичных, красивых, долговечных и биологически совместимых. Оптические свойства этого материала полностью идентичны естественным тканям зуба. А имплантация, как надежный и долговечный метод восстановления утраченных зубов, является в нашей клинике рутинной процедурой, результат которой подкрепляется регулярным диспансерным наблюдением.

Экстренная помощь «Artes»

– Что делать, если выпал один из передних зубов, но проводить всю необходимую цепочку лечебных действий некогда, потому что буквально завтра свадьба или, например, официальный доклад перед незнакомой аудиторией? Авторская стоматология «Artes» оказывает в таких случаях экстренную помощь в виде одномоментной имплантации. Вместо утраченного зуба устанавливается имплантат с временной реставрацией и одновременно – по принципам бело-розовой эстетики – проводятся процедуры по укреплению десневого края. Если этого не сделать, десна потом атрофируется и «провалится».

Чем хорош этот метод? Малая травматичность и решение эстетической проблемы день в день – пациент уходит от стоматолога с зубом и продолжает вести свою повседневную жизнь и никаких дополнительных операций не требуется. Соответственно, на следующий день наш пациент не испытывает болевых ощущений, поскольку нет отеков мягких тканей. С такой коронкой человек может ходить до полугода. Затем в плановом порядке на имплантат устанавливается постоянная керамическая коронка.

Я доктор, поэтому интересы пациента для меня важнее всего. Как бы ни было загружено расписание, всегда стараюсь найти свободный промежуток для пациента, нуждающегося в моей помощи. Зачастую меры необходимо принимать экстренные! Такое отношение – одно из фундаментальных требований работы по правилам бело-розовой эстетики. Как бы ни складывались обстоятельства, главное, чтобы каждый клиент «Artes» обязательно стал обладателем идеальной – счастливой улыбки.
 Авторская стоматология доктора Петрова «Artes»:

•  многолетний опыт и высококвалифицированный персонал;

•  лечение с применением новейших материалов и технологий;

•  отбеливание и художественная реставрация зубов;

•  имплантация;

•  исправление прикуса и положения зубов;

•  гарантия качества (с фотоотчетом-подтверждением «до» и «после»);

•  хирургическое лечение кист;

•  синуслифтинг и остеопластика;

•  одномоментная эстетическая имплантация передних зубов;

•  имплант-сервис;

•  лечение кариеса зубов;

•  эндодонтия – лечение каналов зубов;

•  профессиональная установка виниров;

•  удаление зубов без боли;

•  протезирование зубов;

•  лечение пародонтита;

•  профессиональная гигиена;

•  индивидуальный сервис и ценовая политика;

•  удобное месторасположение и режим работы.

Владислав Артемьев

Последние в ПФО?>>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"