2018

Говорит «Звезда»

Отдохнуть под музыку 70-90-х годов, окунуться в мир познавательных историй, посмеяться над курьезами из жизни исторических персонажей и всегда оставаться в курсе последних новостей – все это на волне 98,5 FM в Ижевске.
Михаил Эйдельман, заместитель генерального директора телерадиокомпании «Звезда» по радиовещанию, г. Москва
Михаил Эйдельман, заместитель генерального директора телерадиокомпании «Звезда» по радиовещанию, г. Москва
Сергей Макаров, управляющий медиагруппы «КОМОС-МЕДИА», г. Ижевск
Сергей Макаров, управляющий медиагруппы «КОМОС-МЕДИА», г. Ижевск

3, 2, 1… пуск!

Вряд ли сегодня можно встретить человека, который ни разу не слышал о телеканале «Звезда» и его «тезке» в радийном пространстве. Сегодня станцию можно услышать более чем в 40 городах страны. Теперь к этому «звездному» списку присоединился и Ижевск.

19 апреля в столице Удмуртии состоялась официальная презентация радиостанции «Звезда». Среди приглашенных были представители среднего и крупного бизнеса Ижевска, которые досконально ознакомились с программной концепцией, целевой аудиторией и возможностями радиостанции. На торжественное открытие прибыл специальный гость из Москвы – заместитель генерального директора по радиовещанию телерадиокомпании «Звезда» Михаил Эйдельман. «Я уверен, что в Ижевске, в городе с традициями оборонной промышленности, «Звезда» будет интересна», – отметил он.

Региональным партнером телерадиокомпании в Ижевске стала медиагруппа «КОМОС-МЕДИА». Ее управляющий Сергей Макаров признался, что сам является давним слушателем и почитателем не только радио, но и телеканала «Звезда».

О чем и для кого

«Помню о прошлом, верю в будущее!» – вот уже почти 12 лет под таким девизом вещает радио «Звезда». Для слушателей – умных, неравнодушных и готовых гордиться своей страной – ежедневно звучат совершенно уникальные программы и добрая музыка.

По мнению программного директора радио «Звезда» в Ижевске Евгения Зимина, для ижевского слушателя, особенно мужчин 35+, не хватало такого формата, несмотря на то, что на сегодня в нашем городе вещает более 20 радиостанций. «Уникальность программ, великолепные голоса дикторов, отличная музыкальная подборка – эти показатели очень сильно отличают «Звезду» от существующих в Ижевске радиостанций. Кстати, в Москве «Звезда» находится на 19-м месте в списке из почти 60 радиостанций! А в вечернем прослушивании с 18.00 до 23.00 входит в тройку лидеров! Этот бесспорный успех говорит о популярности, которая будет только расти! И показатели рейтингов радио «Звезда» в городах вещания 100 000+ подтверждают это. С каждым опросом аудитория станции увеличивается! Мне особенно приятно, что в нашем городе теперь можно слушать это замечательное радио и благодаря четкой аудитории помогать нашим коммерческим партнерам эффективно решать рекламные задачи!» – говорит Евгений.

По словам Эйдельмана, это именно та радиостанция, которая осмысленно говорит о российской истории, о том, какие люди сыграли в ней выдающуюся роль. И несмотря на то, что «Звезда» уделяет особое внимание патриотической и военной тематике, это радио о любви… А поэтому оно остается современным и понятным не только взрослому поколению, но и современной молодежи.
 Радио «Звезда» точно знает своего слушателя, зовут его Сергей Александрович Кузнецов. Высшее образование, за плечами армия, женат, двое детей. Есть квартира и загородный дом 6 соток. Носит джинсы, свитер, костюм – только по случаям. Болеет за российских спортсменов, любит футбол и хоккей. Хобби: рыбалка с друзьями, может и за грибами, если теща попросит. Рассчитывает только на себя и на удачное стечение обстоятельств. Хороший, простой, надежный мужик «с принципами» и «без затей». Хочет еще больше узнать, еще больше увидеть, еще больше сделать. Для друзей, для своей семьи, для своей Родины. И он тверд в этом стремлении. В чудо не верит. Хочет купить автомобиль поновее и сделать летом пристройку к даче.
Всегда есть что сказать

В эфире радио можно услышать массу удивительных фактов, о которых многие раньше не слышали. Не все знают, что Чингачгука на самом деле звали Чингапук, а Берингов пролив открыл русский полярный исследователь Лазарев. Или что Эльдар Рязанов из скромности не решился назвать себя автором текста песни «У природы нет плохой погоды» и приписал авторство английскому поэту Уильяму Блейку.

Много интересного сможет для себя почерпнуть и прекрасная половина. В программе «Как мы устроены» ведущие расскажут, почему наш мозг может контролировать сердцебиение, дыхание и в то же время обучаться и рассуждать. А в проекте «Интересное кино» поделятся интересными фактами со съемок самых любимых фильмов.

«Звезда» может заинтересовать не только взрослых, но и детей. Так, в программе «Есть! Что рассказать» простым языком говорится об основных законах физики, химии, биологии и их практическом применении.

А вечер и ночь – пора для всех. На радио «Звезда» звучат самые интересные книги об истории, путешествиях, а также русская и мировая классика.

Облачные технологии: цифровой прорыв в будущее>>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"