2018

«Мобильный дворник»: чисто, доступно, надежно

«Мобильный дворник» – уникальный проект, разработанный компанией «Ижгазон». В его основе 15-летний опыт работы и новый подход к обслуживанию территорий – аутсорсинг в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Константин Наговицын, руководитель проекта «Мобильный дворник»:

– Мы предоставляем комплекс услуг по обслуживанию территорий в круглогодичном режиме для организаций любого масштаба – от магазинов и офисов, ТСЖ и торговых центров до крупных промышленных предприятий. После заключения абонентского договора вам больше не придется беспокоиться о чистоте и внешнем виде территории.

Абонентское обслуживание  – это своевременная очистка территории от мусора и снега, восстановление и поддержание в надлежащем состоянии дорожных знаков, разметки, пешеходных ограждений и парковочных зон, уборка и вывоз ТБО, влажная и сухая уборка подъездов.

На каждое время года разработан и дополнительный комплекс услуг. Летом это озеленение: высадка зеленых насаждений и уход за ними, стрижка газонов и побелка деревьев, содержание парков, скверов, садов. Зимой – очистка территории от снега и вывоз его на утилизацию, антиобледенительная обработка тротуаров и дорог, содержание кровель.

При комплексной уборке территории используются высококачественные материалы и профессиональное оборудование. Поэтому качество гарантировано.

И все это при доступных ценах. Например, комплексное обслуживание территории площадью 1200 квадратных метров обойдется заказчику всего в 7000 рублей в месяц – два дворника обойдутся в три раза дороже!

Говорит «Звезда»>>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"