2018

ООО "НСЛ". Инновация подтверждает качество

Любая инновация в строительной отрасли должна подтверждаться лабораторными исследованиями и дальнейшим мониторингом. В нашей республике новые материалы и технологии не всегда проходят компетентный лабораторный контроль и поэтому, не закрепив своих позиций качества, к сожалению, теряют свою репутацию.

Людмила Шлейн, директор ООО «НСЛ», заслуженный строитель УР, эксперт по строительным материалам и конструкциям:

– Мы гордимся тем, что в нашем регионе есть аккредитованная лаборатория, где заложены критерии честности, беспристрастности, компетентности и свободы от давления. ИЛЦ ООО «Независимая строительная лаборатория», подтвердив свою компетентность в национальной системе аккредитации, с 2015 года занесена в национальную часть единого реестра испытательных лабораторий Таможенного союза, что является официальным признанием Росаккредитацией технической компетентности и независимости. Строительная лаборатория с таким статусом в Удмуртии единственная. На строительном рынке мы более 18 лет. Лаборатория специализируется на экспертизах строительных материалов, конструкций и изделий, мобильна, выполняет заявки, в том числе и за пределами республики. Имеет большой опыт по мониторингу жилых домов при точечной застройке.

Компетентность лаборатории также подтверждается результатами участия в специализированных конкурсах: дипломом «Лучшая испытательная лаборатория России 2014 г.»; сертификатом «Лучшая испытательная лаборатория России 2015 г.», «100 лучших товаров РФ – 2017», призом «Лидер качества».

В настоящее время в Удмуртии особое внимание уделяется проблемам качества, но при тендерном выборе подрядчиков одним из главных критериев является самая низкая стоимость работ. Уважаемые застройщики иногда забывают, что скупой платит дважды. Для реального повышения качества любых работ строительного комплекса необходимо при закупке товаров выполнять все критерии в соответствии с требованием ФЗ № 44. Известно, что без опытных специалистов и хорошей базы подрядчиков хромает качество.

Удмуртский ЦСМ. Законы природы – на службе метрологии>>>


Комментировать




Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Алексей Красноперов: "Мы работаем не для удовлетворения собственных амбиций"

...

Андрей Рысьев: "Линии "АВИС" теперь работают даже в Крыму"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"