2018

Крона. Цветущий оазис в вашем офисе!




Корпоративная флористика стремительно ворвалась в современную моду. Доказано, что впечатление о статусе компании повышается, если ее офис оформлен живыми цветами и растениями. Правильно подобранные композиции помогут украсить любой интерьер – даже стандартным помещениям они способны подарить респектабельность и уют. Живые растения, располагающиеся строго по вертикали или горизонтали, удивительно точно подчеркивают прямолинейность хайтека. Настенные панно из стабилизированного мха идеально сочетаются с лаконичностью скандинавского стиля. Арт-объекты из коры, шишек хвойных пород деревьев и луговых трав усиливают естественность и демократичность, свойственные лофту.

Профессиональные флористы бутика «Крона» помогут превратить ваш офис в настоящий оазис, заполнив красотой цветущих растений зону ресепшн, конференц-залы, переговорные и рабочие кабинеты. Новыми красками заиграют входные группы, патио, комнаты отдыха и зимние мини-сады. Наши эксперты предложат готовые решения для офиса или создадут завораживающее цветочное оформление специально к важному событию в жизни вашей компании. Выберите своего мастера-флориста в бутике «Крона», и ваш заказ будет выполнен на высочайшем профессиональном уровне. Вам понравится!

Валентина Боталова, директор, мастер-флорист бутика «Крона»:

– Для успешного развития бизнеса истинная ценность флористики находится за пределами очевидного эстетического эффекта. Украшение офисного интерьера цветами и растениями – важная часть создания комфортного рабочего пространства. Очарование живой природы помогает расположить к себе клиентов и партнеров, а при повышении уровня доверия продуктивнее идут переговоры, легче заключаются сделки.

С 1998 года бутик «Крона» продвигает флористику как искусство. Наши цветочные композиции в оформлении интерьеров, дизайнерскую упаковку подарков, оригинальные букеты и многое другое высоко ценят вип-персоны и ведущие компании Удмуртии. Мы любим свою профессию и своих клиентов. Любим создавать для них праздничное настроение и дарить радость!

Владислав Артемьев

ООО "НСЛ". Инновация подтверждает качество>>>


Комментировать




Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Алексей Красноперов: "Мы работаем не для удовлетворения собственных амбиций"

...

Андрей Рысьев: "Линии "АВИС" теперь работают даже в Крыму"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"