2018

МА-Центр. С любовью и заботой о детях

Где всей семьей можно с интересом и пользой провести досуг – освоить новые знания, открыть для себя творческое хобби с помощью людей, искренне им увлеченных? Ответы на этот и другие вопросы предлагает Юлия Бессольцына, директор Детского центра «МА-Центр».

– «МА-Центр» – это семейный консультационный, образовательный и оздоровительный комплекс, основным критерием работы которого являются любовь и забота о детях, их всестороннее совершенствование в физическом, культурном и эстетическом плане. Вся наша деятельность выстроена так, чтобы люди любого возраста: дети, их родители, бабушки и дедушки могли здесь найти себе занятие по душе в кругу единомышленников – творческих, открытых, общительных. Для развития в детях познавательной и моторно-двигательной активности, усидчивости, внимания, навыков предметно-практической деятельности предлагается широкий выбор авторских программ, а также уникальная система индивидуальных и групповых занятий под руководством опытных психологов и педагогов.

В этом году сразу несколько новых направлений нашей работы призваны порадовать малышей и их родителей. Во-первых, это комплексно-волновые уроки по методике Михаила Казиника, в основе которых лежит обучение через мир музыки и творческого воображения. Во-вторых, решено сделать долгосрочным полюбившийся многим цикл мероприятий «Мир через культуру». 21 апреля ждем к себе в гости на общегородской фестиваль «Обучение длиною в жизнь», где вы сможете ознакомиться с образовательными новинками, которые предлагает Ижевск. Летом вновь распахнет двери городской лагерь, каждая смена которого будет посвящена отдельному тематическому блоку занятий, в том числе по изобразительному и театральному искусству. Предусмотрены выездные экскурсии для знакомства с достопримечательностями Ижевска и соседних городов.

Учитывая более чем 10-летний опыт работы наших специалистов, рекомендуем обращаться в «МА-Центр» за консультациями и помощью в развитии ваших детей уже с возраста «0+».

Ольга Попова: «Профсоюз – это гарантия защиты!»>>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"