2018

АджиТек-Урал. Высокие технологии измерений

Одним из главных факторов производства качественной продукции предприятиями оборонно-промышленного комплекса и авиакосмической отрасли является наличие высокотехнологичного контрольно-измерительного оборудования. В регионах Урала и Поволжья одним из крупнейших поставщиков такого оборудования является компания ООО «АджиТек-Урал» во главе с директором Андреем Ожеговым. 
«АджиТек-Урал» – одна из ведущих компаний в реализации проектов для предприятий ОПК и радиоэлектронной промышленности России.



Работа с лидерами

Толчком к развитию компании «АджиТек-Урал» стало заключение соглашения на поставки контрольно-измерительной аппаратуры, а также проведения технического аудита двум крупнейшим промышленным предприятиям Удмуртии – АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» и АО «ИЭМЗ «Купол». За прошедшие 10 лет значительно расширились география поставок оборудования и номенклатура приборов.

«АджиТек-Урал» является официальным дистрибьютором таких крупных компаний, как Keysight Technologies (США) – мирового лидера в области электронных измерений; DreamCatcher (Малайзия) – лидера производства образовательных решений для вузов по электронике и приборостроению; Rflight (Китай) – лидера в области радиочастотных усилителей мощности и систем тестирования пассивной интермодуляции (ПИМ).

Постоянно растущие потребности заказчиков, крупнейших промышленных предприятий Уральского региона, Удмуртии и Татарстана – «Ижевского радиозавода», НПО «ЗИК», НПО «Автоматика», Уральского государственного университета, всего их более сотни, – определили пути дальнейшего развития ООО «АджиТек-Урал». Кроме поставок оборудования, компания предлагает своим партнерам комплексные решения для проектирования, моделирования, а также автоматизации рабочих мест.

В постоянном контакте

Одним из ключевых конкурентных преимуществ ООО «АджиТек-Урал» является огромный опыт работы с промышленными предприятиями, научными институтами, университетами.

Расположение офисов компании в Екатеринбурге, Ижевске и Казани обеспечивает, с одной стороны, высокую скорость реакции на требования заказчиков и сокращение времени на обработку техзаданий и документации. С другой – дает возможность техническим специалистам службы поддержки ООО «АджиТек-Урал» быть в постоянном контакте с заказчиками, работать непосредственно на предприятиях.

В этом специфика работы компании, выстраивающей долгосрочные отношения с заказчиками. «АджиТек-Урал» предлагает не только непосредственно поставки оборудования, но также и гарантийное, и постгарантийное обслуживание аппаратуры, транспортировку, доставку и поверку оборудования в метрологических центрах, а устранением неисправностей занимаются специально созданные сервисные центры по ремонту контрольно-измерительного оборудования.

Наука и производство

Уровень квалификации сотрудников, работающих с контрольно-измерительной аппаратурой, определяет качество продукции предприятия. Поэтому работа новейшей аппаратуры, предлагаемой ООО «АджиТек-Урал», всесторонне обсуждается в ходе обучающих семинаров, проводимых ведущими специалистами компании; в рамках деловых поездок заказчики «АджиТек-Урал» имеют возможность посетить производственные площадки и на месте задать интересующие вопросы экспертам-разработчикам предприятий Keysight Technologies, DreamCatcher и Rflight.

Своей главной задачей компания видит всестороннюю проработку технических решений в соответствии с требованиями заказчика, подбор необходимого оборудования, его презентацию и предпродажное тестирование. Решения специалистов 
«АджиТек-Урал» – комплексные, подразумевающие индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от уровня сложности поставленной задачи.

А они могут стоять самые разные, как перед клиентами, так и перед самим ООО «АджиТек-Урал». Четко понимая потребности рынка контрольно-измерительной аппаратуры, компания реализует три больших проекта. Недавно представителями компании «АджиТек-Урал» был подписан большой долгосрочный контракт с одной из крупнейших китайских компаний на производство усилителей мощности – на базе и из комплектующих производства США. Пул заказчиков этого оборудования уже сформирован. Кроме того, компания совместно с томскими партнерами развивает на одном из предприятий Челябинска собственное производство кабелей, разъемов, переходов и соединителей. Третий вектор развития «АджиТек-Урал» – импортозамещение: в 2018 году компания начинает производство под российским брендом нескольких линеек осциллографов.

Комплексный подход к задачам, которые ставят заказчики, работа на перспективу, способность выстроить эффективную модель, позволяющую объединять коммерческие, научные и производственные решения, – таковы основные факторы успеха компании «АджиТек-Урал» – одного из лидеров российского рынка контрольно-измерительного оборудования.


ООО «АджиТек-Урал»
 
ural@adgitek.ru
 
www.adgitek-ural.ru
 
Екатеринбург
 
ул. Энгельса, 36, оф. 416/2
 
тел. 8 (982) 117-61-50
 
Казань
 
ул. Н. Ершова, 1а, оф. 639
 
тел. 8 (843) 279-34-87
 
Ижевск
 
Воткинское шоссе, 69 
 
тел. 8 (3412) 57-61-50

Алексей Чулков

DiS.GROUP. Основа для прорыва>>>


Комментировать




Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Алексей Красноперов: "Мы работаем не для удовлетворения собственных амбиций"

...

Андрей Рысьев: "Линии "АВИС" теперь работают даже в Крыму"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"