Селдон
2017

Сельстрой. Будущее села

Международный агропромышленный молочный форум, прошедший в Красноярске в ноябре 2017 года, еще раз подтвердил задачу снизить зависимость от импортной молочной продукции, обеспечив ее замещение качественной продукцией собственного производства. Санкционный режим и разработанная в республике программа по производству одного миллиона тонн молока дали удмуртским сельхозтоваропроизводителям хорошую возможность для создания производства, отвечающего современным требованиям. Для решения этой задачи полезен опыт компании «Сельстрой».

Строительство ферм

Предприятие строит животноводческие комплексы в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Пермском крае, Кировской и Новосибирской областях. Комплекс работ, выполняемых компанией включает в себя разработку проектно-сметной документации, организацию и непосредственное осуществление строительства, поставку и монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию и эксплутационное сопровождение. На всех объектах обязательства выполняются строго в оговоренные сроки. Предприятие имеет аккредитацию в «Росагролизинге», опыт взаимодействия с Россельхозбанком и Сбербанком, которые рассматривают компанию в качестве надежного партнера в этом бизнесе.
Конкурентное преимущество ООО «Сельстрой» – комплексный подход. Это и внедрение систем управления мировых производителей, и роботизированные доильные решения голландской фирмы Lely. Также предприятие располагает собственными производственными мощностями, на которых изготавливает широкий спектр оборудования для доения, хранения и транспортировки молока, стойлового оборудования, поилок, световых коньков для коровников. Среди преимуществ продукции – простота в эксплуатации, низкая стоимость обслуживания и высокая производительность.

Оборудование для ферм

Комфорт коровы является залогом успеха любого молочного производства. Обеспечение интенсивного роста и лактации животных достигается за счет оптимизации условий содержания, постоянного обеспечения высокого уровня санитарно-гигиенических условий. Только создав благоприятную среду для животных, можно говорить о здоровье стада и качестве молока.

Завод «Молтехмаш» – научно-производственное предприятие, обеспечивающее сельскохозпредприятия современным и качественным оборудованием. Высокий уровень специалистов позволяет находить новые архитектурно-планировочные и технологические решения под специфику каждого объекта. При проектировании обязательно учитываются прогрессивные технологии содержания животных, механизации производства, вопросы навозоудаления и предупреждения загрязнения окружающей среды. Качество получаемого молока определяется и тем, как налажен процесс доения. Наше оборудование призвано значительно продлить продуктивный период жизни коровы, снизить стресс и раздражение животного во время процесса доения, предотвратить развитие маститов, обеспечить полное выдаивание молока. Доильное оборудование «Молтехмаш» спроектировано для максимальной реализации потенциала животного при сохранении его продуктивного долголетия и здоровья. Для сохранения качества произведенной продукции завод предлагает проверенные танки-охладители молока. На протяжении многих лет они уже доказали свою надежность и удобство в эксплуатации.

Собственные производственные мощности, гибкая ценовая политика, полное сервисное сопровождение, аккредитация в Росагролизинге, Сбербанке и Россельхозбанке – преимущества завода.

Роботы в помощь

Повышение рентабельности сельскохозяйственного производства – основная задача руководителя.

Завод «Молтехмаш» совместно с мировым производителем «Lely» предлагает комплексные роботизированные системы для ферм. За 70 лет работы был разработан целый ряд инновационных решений с единственной целью – облегчить жизнь фермера. Ровно 25 лет назад в танк поступило первое молоко из робота Lely Astronaut. Выбирая сотрудничество с нами, вы получаете уникальный набор инструментов для управления качеством и количеством молока, а также круглосуточное сервисное обслуживание.
Алевтина Владимировна Макарова, главный зоотехник СПК «Сергино»

Изучив опыт хозяйств, внедривших роботизированное доение, выбрали продукцию Lely и «Молтехмаш» и остались довольны. В декабре 2016 года установили первых роботов.

Коровы стали доиться на 4-5 литров больше, чем на линейке, чувствуют себя свободно и комфортно. Робот работает круглосуточно, а для обслуживания в смену достаточно одного человека. Каждой корове составляется своя программа по питанию и количеству доек, что позволяет раскрыть ее потенциал в большей мере. Кроме того, автоматически робот мониторит состояние здоровья коровы и качество молока, и мы можем оперативно принимать необходимые решения. Молодежи интересно работать с новыми технологиями, и этим мы сняли остроту кадрового вопроса.

Удмуртплем. Cелекция – работа вдолгую>>>


Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"