2017

АгроМир Удмуртии. Решения для роста

Современная животноводческая ферма – это высокотехнологичное автоматизированное предприятие с минимальным участием человека в производственном процессе.

Новейшие разработки для животноводства, сопутствующее оборудование для ферм и техника для получения кормов раз в два года представляются на крупнейшей международной выставке EuroTier в Ганновере.

Это мероприятие хорошо знакомо ведущим специалистам передовых сельхозпредприятий Удмуртии – поездки делегации из республики на протяжении многих лет организуются ООО «АгроМир Удмуртии», официальным дилером концерна GEA в Удмуртии.

– Нам хочется, чтобы наши хозяйства были на голову выше остальных и получали знания о новых технологиях и оборудовании непосредственно от производителей и зарубежных коллег, – говорил генеральный директор компании Айдар Фардиев, рассказывая о результатах поездки на одну из прошедших выставок.

Благодаря этой позиции хозяйства республики получают возможность ознакомиться с достижениями мирового животноводства, а затем с максимальной эффективностью внедрить передовые разработки в своем производстве. Компания «АгроМир Удмуртии» уже реализовала в регионе множество проектов, связанных с оснащением ферм современным оборудованием для доения и охлаждения молока, ухода за животными и другой техникой, предлагаемой крупнейшим мировым производителем – концерном GEA. Наиболее значимым на сегодняшний день проектом стала установка в одном из передовых хозяйств Вавожского района первой в Удмуртии доильной карусели.

В настоящее время ООО «АгроМир Удмуртии» работает над рядом новых проектов, реализация которых открывает большие перспективы для АПК республики. Айдар Фардиев создал высокопрофессиональную команду и сумел зарядить ее позитивным настроем на долгие годы вперед. Жизнь продолжается!

Колхоз им. Мичурина: лучшие среди лучших>>>


Комментировать




Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"