2017

ООО «Молочные Системы»: доверие и качество

Хэш-тег #Сделановудмуртии в последние полгода стал визитной карточкой новой команды Удмуртии. Власть республики стремится расширить горизонты представлений жителей других регионов о республике и призывает бизнес всех масштабов подключиться к процессу. Компания «Молочные Системы» из Ижевска давно знакома партнерам во всей России, которым фирма поставляет оборудование для животноводческой отрасли. О расширении собственного производства и о новых сферах применения продукции рассказал директор ООО «Молочные Системы» Виктор Крестьянинов.

Начало. Молочное оборудование

Виктор Крестьянинов открыл компанию «Молочные Системы» в 2005 году, уже имея за плечами опыт работы на предприятии по производству оборудования для животноводства. Сделав ставку на выпуск собственной продукции, он набрал команду профессионалов – инженеров, специалистов по работе с металлом, монтажников.

Основными направлениями деятельности стали изготовление, поставка и монтаж доильного, стойлового и другого оборудования для животноводства. На собственной производственной площадке компания выпускает охладители молока, молочные такси, молокопроводы, пастеризаторы, системы поения, кормления и навозоудаления.

Преимущества сотрудничества


ООО «Молочные Системы» строго следит за качеством своей продукции благодаря использованию новейших технологий, современного металлообрабатывающего и диагностического оборудования, комплектующих от проверенных производителей. Все компоненты тщательно тестируют опытные специалисты.

Главный принцип деятельности компании – комплексный подход. «Молочные Системы» сами проектируют, строят, производят, поставляют, монтируют, проводят гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования по полному циклу, включая поставку комплектующих, что существенно ускоряет выполнение работ.

Все объекты компания возводит также «под ключ», а работы по строительству и реконструкции выполняет в соответствии с европейскими стандартами и с применением передовых технологий.

Эти преимущества позволили ООО «Молочные Системы» наладить взаимодействие с сотнями партнеров по всей России. Сегодня компания активно работает со многими сельхозпредприятиями Удмуртии, поставляет оборудование и помогает строить объекты для предприятий АПК Пермского края, Башкортостана, Татарстана, Коми, Кировской, Новосибирской областей, Алтайского края. Заказчиков привлекает высокое качество оборудования, оптимальное ценовое предложение, четкое соблюдение сроков доставки и монтажа, а главное – индивидуальный подход к каждому заказчику, компетентность и профессионализм.

Технологическое переоснащение и модернизация производства позволили ООО «Молочные Системы» расширить линейку своей продукции. И если раньше компания специализировалась на производстве оборудования только для предприятий животноводства, то с этого года освоила изготовление продукции и для других отраслей: производственные емкости любого объема и назначения для пекарен, пивзаводов, сыроварен, медоварен; для непищевой сферы промышленности – бескаркасные ангары, теплицы, металлокаркасы для предприятий, не связанных с производством продуктов питания. Как выяснилось, ставка на расширение ассортимента была сделана верно: спрос на эти виды продукции большой, и у компании уже есть заказчики в нескольких регионах.

В следующем году ООО «Молочные Системы» планирует расширить свое присутствие уже на рынке стран Ближнего Зарубежья. Кстати, в компании услышали призыв региональных властей и готовы представлять свою продукцию под брендом «Сделано в Удмуртии».

Мария Наумова

Молоко – наше все!>>>


Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"