2017

Воткинский завод: Первый. Рабочий. Успешный

 Команда АО «Воткинский завод», дебютировавшая на корпоративном чемпионате «Молодые профессионалы Роскосмоса – 2017», вошла в десятку сильнейших.

Чемпионат по стандартам WorldSkills прошел в Самаре – на базе РКЦ «Прогресс». В нем приняли участие 124 представителя 27 предприятий ракетно-космической отрасли из 17 регионов России.

– Число участников чемпионата растет. В частности, впервые представлено крупное предприятие корпорации «Московский институт теплотехники», – сказала о Воткинском заводе на открытии исполнительный директор по персоналу и социальной политике ГК «Роскосмос» Алла Александровна Вучкович.

Соревнования проходили по шести компетенциям, Воткинский завод участвовал в трех. В номинации «Фрезерные работы на станках с ЧПУ» честь предприятия отстаивали Алексей Коряков и Владимир Окулов, «Токарные работы на станках с ЧПУ» – Дмитрий Фоминых и Денис Сутыгин, «Сварочные технологии» – Дмитрий Ячменников и Сергей Максимов.

На состязания фрезеровщиков и токарей отводился один день. Причем на знакомство с оборудованием участникам дали всего полчаса. Сверхсложная задача стояла перед сварщиками, которые напряженно работали целых три дня.

Посланцы Воткинского завода выступили достойно. Так, Сергею Максимову не хватило всего полбалла, чтобы занять третье место. Вместе с коллегами – Дмитрием Ячменниковым, Денисом Сутыгиным и Владимиром Окуловым – он был удостоен медали за высшее мастерство (MEDAL OF EXELANCE). Этот знак подтверждает, что показатель их работы выше среднего значения в компетенции. А в общем зачете заводская команда вошла в десятку сильнейших.

По окончании соревнований с молодыми рабочими встретился заместитель генерального директора Воткинского завода по персоналу Вадим Игоревич Овчинников. Он отметил, что такое дебютное выступление ребят можно считать победой. По словам Вадима Игоревича, предприятие, безусловно, будет участвовать и в следующих чемпионатах.

Сбербанк: рекордное снижение процентных ставок по ипотеке>>>


Комментировать




Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"