2015

Language Center for Individuals. Язык успеха

Владение иностранным языком сегодня стало настоящим трендом среди людей, стремящихся к успеху. В современном обществе неумение говорить по-английски (итальянски, немецки…) все чаще считается скорее исключением, чем правилом. Без знания иностранного языка будет невозможно реализовать ваши карьерные амбиции, если они выходят за рамки обычной компании и распространяются как минимум до ведущей российской или транснациональной корпорации. К счастью, сегодня в России и за ее пределами существует множество курсов, с помощью которых можно относительно быстро и комфортно овладеть заветными знаниями. В Ижевске к лидерам по обучению иностранным языкам относится Language Centre for Individuals (LCI), где преподавание ведется с использованием передовых методик и абсолютно соответствует запросам клиента.
Елена Максимова, директор языкового центра LCI
Елена Максимова, директор языкового центра LCI
О том, что сегодня представляет собой Language Centre for Individuals и почему обучение там позволяет уверенно овладеть английским, немецким, сербским, чешским, испанским, итальянским и любым другим языком в короткие сроки, рассказывает директор Елена Максимова:

– Language Centre for Individuals – это центр изучения языков в Ижевске и служба бронирования программ «Обучение за рубежом» в лучших школах и вузах мира. Еще на этапе создания компании и формирования преподавательского коллектива мы поставили перед собой целый комплекс задач: успешное обучение людей всех возрастных категорий, подготовка к сдаче российского ЕГЭ и различных международных языковых экзаменов, а также помощь желающим в получении образования за рубежом.

Для выполнения этих задач мы подбирали персонал по очень жестким критериям. Во-первых, это должны быть квалифицированные педагоги. Во-вторых, они должны иметь стажировку за рубежом, чтобы владеть актуальной версией языка.

После предварительного собеседования для определения уровня владения выбранным языком предлагается обучение с личным наставником по индивидуальной программе или в комфортных группах от 4 до 8 человек.

Заграница без границ

Все более востребованным становится образование за рубежом. Многие хотят отправить своих детей учиться за границу или пройти там обучение сами. Для того чтобы сделать это наиболее эффективно, мы заключили договора с лучшими языковыми школами Великобритании, США, Канады, Австралии, Мальты, Ирландии и других стран. Наша служба бронирования программ «Обучение за рубежом» помогает в оформлении всей необходимой документации. Специально для взрослых подобраны самые популярные программы обучения с акцентом на бизнес-лексике или общекоммуникативных навыках. Для детей можно выбрать еще больше возможностей, в том числе с расчетом на обучение во время каникул, параллельным развитием спортивных навыков и творческих способностей. Мы предлагаем варианты проживания родителей совместно с их детьми или отдельно – в кампусе, отеле или тщательно подобранной принимающей семье.

Корпоративные привилегии

В стратегии развития ведущих компаний России часто одним из важных пунктов является стажировка сотрудников за границей – к специалисту, владеющему иностранным языком, совершенно другое отношение со стороны зарубежных партнеров. Специально для таких корпоративных клиентов предлагаются привилегированные условия – высокоэффективные бизнес-курсы изучения иностранных языков с учетом профессиональной специфики. Занятия проводятся не только в самом центре, но и непосредственно на месте работы сотрудников – к ним выезжает высококвалифицированный преподаватель. У нас уже накоплен солидный опыт такого сотрудничества, среди наших партнеров ведущие предприятия Удмуртии: ЗАО «Ижмолоко», ОАО «Кезский сырзавод», ПП «МК «Сарапул-молоко» и многие другие.

В Гарвард и не только...

Мы обучаем и самому высокому уровню владения языком – готовим к прохождению тестов по международной системе оценки знаний английского языка – ТОEFL (Test of English as a Foreign Language), IELTS (International English Language Testing System) и сдаче кембриджских экзаменов. Для желающих учиться в элитных иностранных вузах проводятся подготовительные занятия к поступлению на степень бакалавра (Foundation Year) и магистра (Pre-Master`s). Если требуется элитарное знание иностранного языка для достижения этих или любых других целей, приходите в Language Centre for Individuals!
Павел Матвеев, заместитель вице-президента по операционной деятельности ОАО «Милком»:

– Я уже не первый раз прохожу обучение английскому языку в корпоративных рамках. С первых же минут был приятно удивлен качеством подачи материалов и той атмосферой, которая создается во время занятий. Все материалы преподносятся в удобной, доходчивой форме. Отдельно хочу отметить высокий профессиональный уровень преподавателя и индивидуальный подход к каждому обучающемуся.


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"