Селдон
2015

ОАО «Удмуртагроснаб»: опора села

Четко отлаженная система производства сельхозпродукции, в котором ОАО «Удмуртагроснаб» играет роль снабжающей организации, – одна из движущих сил развития многих районов и райцентров Удмуртии, в том числе поселка Игра, который празднует в 2015 году 400-летний юбилей. О том, как сегодня строится работа ОАО «Удмуртагроснаб» в поселке Игра, «ДК» рассказал Николай Мосов, руководитель структурного подразделения ОАО «Удмуртагроснаб».

«ДК»: Успешное развитие поселка Игра напрямую связано с достижениями сельхозпредприятий района. Сегодня Игринский район – третий в Удмуртии по объему отгруженной продукции собственного производства, есть в этом достижении и вклад структурного подразделения ОАО «Удмуртагроснаб». Как сегодня организована работа филиала на территории Игры?

Н.М.: Игринский филиал ОАО «Удмуртагроснаб» был открыт в 2012 году. За три года мы наладили плодотворное сотрудничество со всеми производственными предприятиями Игринского района в части обеспечения их высококачественной сельскохозяйственной техникой. О том, насколько успешно наше сотрудничество, говорят объемы продаж: только в прошлом году структурным подразделением ОАО «Удмуртагроснаб» в поселке Игра было поставлено селянам порядка 40 единиц сельскохозяйственной техники. За 8 месяцев 2015 года структурным подразделением уже продано техники на 20 млн рублей, ряд контрактов ожидают своего подтверждения. Кроме того, мы сотрудничаем с предприятиями Селтинского, Красногорского и Балезинского районов, обеспечивая их техникой и запчастями. Однако приоритет отдается развитию предприятий Игры и Игринского района.

«ДК»: Структурное подразделение ОАО «Удмуртагроснаб» в Игре обеспечило хозяйства Игринского района всей необходимой сельскохозяйственной техникой, которая помогает игринцам работать на благо района и райцентра. Но техника устаревает и ломается. Как вы решаете проблемы, связанные с ремонтом сельхозмашин?

Н.М.: Структурное подразделение ОАО «Удмуртагроснаб» в поселке Игра прилагает все усилия, чтобы решать эти проблемы и обеспечивать потребности селян в полном объеме. Продавая технику, ОАО «Удмуртагроснаб» осуществляет ее предпродажную подготовку и берет на себя обязательство по дальнейшему гарантийному обслуживанию на протяжении последующих двух лет. В целях экономии времени и ресурсов предприятий сервисное обслуживание техники на территории Игринского района координируется структурным подразделением ОАО «Удмуртагроснаб» в Игре. Мы отвечаем за качество реализуемой техники и готовы его демонстрировать. Являясь официальным дилером ОАО «Гомсельмаш», игринский филиал ОАО «Удмуртагроснаб» в 2014 году организовал рабочую поездку председателей, инженеров хозяйств и Управления сельского хозяйства Игринского района в г. Гомель. В рамках поездки игринцы увидели сборку техники и убедились в ее качестве.

«ДК»: Развитие сельского хозяйства Игринского района невозможно без обновления машинного парка предприятий. Что вы можете предложить сегодня для успешного развития передовых хозяйств?


Н.М.: Игринский филиал ОАО «Удмуртагроснаб» помогает предприятиям района следовать в ногу со временем. Мы изучаем потребности наших деловых партнеров, общаемся с руководителями и инженерами хозяйств и на основании полученных сведений формируем реестр предлагаемой продукции самой современной техникой, которая будет востребована хозяйствами. Мы понимаем, что обновление парка сельхозмашин требует значительных финансовых вложений, поэтому ОАО «Удмуртагроснаб» предлагает систему поставки техники сельхозпроизводителю по лизингу. Мы также предоставляем рассрочку платежа, даем займы, всячески стараемся помогать предприятиям Игры и Игринского района приобрести современную высококачественную технику. Мы убеждены, что 400-летний юбилей Игры и успешное развитие поселка как райцентра стало возможным благодаря ударному труду сельскохозяйственных предприятий района и выполнению программных задач, поставленных перед ними руководством Удмуртии и Президентом России.

Евгения Иванова

Задача на столетие>>>


Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"