2015

ООО «Урал-Дизайн-КРС». Достигая поставленных целей, развиваем регион

ООО «Урал-Дизайн-КРС» успешно работает на территории Игринско-го района. Сегодня компания добивается высоких результатов и плодотворно сотрудничает с крупнейшими предприятиями нефтяной отрасли Удмуртии, вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие п. Игра, Игринского района и республики. В 2015 году предприятие отмечает двойной юбилей – 10-летие начала работы на месторождениях Удмуртии и 5-летие организации ООО «Урал-Дизайн-КРС» как самостоятельного предприятия. О деятельности предприятия рассказывает директор Алексей Пономарев.

«ДК»: Как произошло становление компании на территории родникового края?

А.П.: В Удмуртии мы начали работать в 2005 году, как ООО «Урал-Дизайн-ПНП», оказывали услуги по повышению нефтеотдачи пластов. Сегодня это предприятие занимается освоением скважин для ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в Пермском крае, повышением нефтеотдачи пластов на территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

В 2010 году было организовано предприятие «Урал-Дизайн-КРС» в качестве дочернего предприятия ООО «Урал-Дизайн-ПНП», которое продолжило работу на территории Игринского района УР. Наша миссия сегодня – быть максимально полезным и эффективным партнером для своих клиентов в области капитального, текущего ремонта скважин и освоения скважин после бурения при организации работ по повышению нефтегазоотдачи пластов и интенсификации процессов добычи нефти и газа. Успешно выполнять поставленные перед компанией задачи в узкоспециализированных направлениях позволяют наличие собственной базы производственного обслуживания, современного технопарка, а также инновационные методы работы.

«ДК»: Алексей Валентинович, как сегодня организовано сотрудничество ООО «Урал-Дизайн-КРС» с предприятиями нефтедобывающей отрасли?

А.П.: Сегодня заказчиками являются ОАО «Удмуртнефть», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «Буровые системы», ОАО ТПП «РИТЭК-Уралойл», ЗАО «Уралнефтесервис» и другие небольшие нефтяные компании. Мы выполняем работы по текущему и капитальному ремонту скважин, освоению скважин после бурения. Сформировать стабильный портфель заказов и получить разрешение на работу на приоритетных объектах позволили высокое качество исполняемых работ и индивидуальный подход к каждому клиенту, при котором мы разрабатываем модель сотрудничества согласно целям и финансовым возможностям клиента. Мы высоко оцениваем перспективы работы на территории Удмуртии: благодаря наличию уникального оборудования – от колтюбинговых установок и азотных комплексов до ремонтных агрегатов – мы можем предложить инновационные решения при проведении ремонтов скважин. Сегодня ООО «Урал-Дизайн-КРС» – это команда профессионалов. Сотрудники предприятия имеют высшее образование, горный допуск, компания сертифицирована по международным стандартам ISO 9001: 2008 и ISO 14001:2004. За первое полугодие 2015 года ООО «Урал-Дизайн-КРС» заняло первое место среди компаний, работающих в периметре НК «Роснефть» по таким показателям, как техника безопасности, охрана труда, охрана окружающей среды, качество и эффективность деятельности.

«ДК»: За время работы в Удмуртии компания ООО «Урал-Дизайн-КРС» внесла существенный вклад в развитие п. Игра и Игринского района. Как вы оцениваете значимость предприятия для местных жителей?

А.П.: ООО «Урал-Дизайн-КРС» – социально ответственное предприятие, четко следующее букве закона. Наши сотрудники получают стабильную, достойную зарплату – в среднем 35 тысяч руб./мес., имеют все социальные гарантии, всегда могут рассчитывать на материальную помощь от компании в сложных жизненных ситуациях. Ежемесячно ООО «Урал-Дизайн-КРС» перечисляет в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды 9 миллионов рублей. Мы выполняем обязательства по предоставлению рабочих мест людям с ограниченными возможностями, на сегодня таких сотрудников в штате компании 3 процента. ООО «Урал-Дизайн-КРС» – градообразующее предприятие для п. Игра. На сегодняшний день в компании работают около 300 человек, 90 процентов из которых – жители Игры. Вместе мы выезжаем на рыбалку, проводим соревнования и конкурсы по профмастерству, передаем опыт молодому поколению, готовя сильные кадры для нефтегазовой отрасли Игринского района и Удмуртии.

Евгения Иванова

Игринский политехнический техникум. С помощью республики мы сможем удержать молодежь в Игре>>>


Комментировать




Дмитрий Варачев: "Основа нашей стратегии - концепция производства быстрого реагирования"

...

Олег Бекмеметьев: "Положительные перемены стали отличительной чертой жизни Глазова"

...

Светлана Колесова: "Наши выпускники входят в элиту российской нефтяной промышленности"

...

Александр Петров: "В «Artes» обращаются люди, ценящие здоровье свое и своих близких"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"