Селдон
2015

ПМ "Палаццо". Проектирование без границ и расстояний

Одна из современных тенденций рынка проектных услуг – смещение интересов заказчиков в сторону небольших проектных организаций, способных предложить полный комплекс инженерных изысканий и проектных работ по конкурентной цене, в короткие сроки и на высоком качественном уровне. Это подтверждает успешный опыт работы ООО ПМ «Палаццо», которому за два года удалось занять устойчивые позиции в сфере проектирования объектов гражданского и промышленного строительства в Удмуртии и других регионах России.

– В нашей компании работают не просто грамотные и ответственные сотрудники, а сложившиеся профессионалы, прошедшие хорошую школу ведущих проектных организаций Удмуртии и участвовавшие в реализации крупнейших проектов на территории республики, – рассказывает директор ООО ПМ «Палаццо» Антон Перепелица. – Наш основной профиль – проведение проектных работ и инженерных изысканий как в комплексе, так и по отдельным разделам проекта. Мы сотрудничаем с сертифицированными лабораториями, проводим полный спектр исследований в области геодезии, геологии и экологии, выполняем согласование проектов с государственными органами надзора, обеспечивая качество и надежность проектно-конструкторских, архитектурно-планировочных решений и инженерных систем.

Спектр объектов проектирования компании широк и разнообразен – это общественные и жилые здания, торговые и офисные комплексы, производственные и складские здания, а также проекты по реконструкции инженерных систем, благоустройству территорий, эскизные проекты, отвечающие самым высоким строительным стандартам, санитарно-гигиеническим и противопожарным нормам.

– В работе над проектом мы стараемся достичь полного взаимопонимания с заказчиком, поскольку только так можно добиться успеха, – убежден руководитель компании. – Поэтому всегда стараемся предлагать несколько вариантов решений, возможных в рамках реализации конкретного проекта и сочетающихся с особенностями ландшафта, застройки местности, техническими возможностями и т.д. Гибкость и индивидуальный подход – в числе наших главных конкурентных преимуществ. Другой немаловажный фактор успеха – высокая мобильность и правильная организация производственных процессов в сочетании с современными технологиями проектирования и дизайна. Для нас не существует преград в виде границ и расстояний. За время работы на рынке компания принимала участие в проектировании и строительстве целого ряда объектов в разных российских регионах.

Одним из первых серьезных заказов, выполненных специалистами ООО ПМ «Палаццо», стал проект реконструкции и капремонта санатория «Глуховская» в Башкирии. Другой масштабный проект – коттеджный поселок на 125 домов в г. Чайковском, где компания разрабатывала проекты домов и благоустройства территории. По проектам ООО ПМ «Палаццо» строится крупный торговый центр в г. Пушкино, согласование проходит проект многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенным паркингом в г. Щелково Московской области, проект детского сада в Волгоградской области; проведены капремонты здания Администрации Аургазинского район Республики Башкортостан, жилого дома в Сердобске Пензенской области, построен скалодром во Владикавказе. Ряд проектов в области гражданского и промышленного строительства выполнены в Ижевске, Воткинске, Сарапульском районе, в том числе проектирование административных и производственных зданий в районе Ижевского аэропорта и в промзоне п. Смирново, торговых павильонов на Восточном рынке, проектирование летней веранды ресторана «Карэ», реконструкция здания Сентегского психоневрологического интерната, столовой в с. Сигаево, эскизные проекты детской школы искусств в Воткинске.

Уверенно занимая нишу небольших проектов сроком выполнения до года, ООО ПМ «Палаццо» намерено активно расширять географию бизнеса и наращивать портфель заказов в различных сферах проектной деятельности. Как отмечает директор компании Антон Перепелица, профессионализм сотрудников и накопленный опыт открывают для этого самые широкие возможности.

Ольга Яковлева

Спецстрой России. Во славу гения>>>


Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"