Селдон
2014

Персонал для дома с гарантией

Рынок услуг домашних работников в России еще очень молод. Единые требования к претендентам на такую работу выработать достаточно сложно, поэтому их поиск лучше доверить профессионалам. О преимуществах работы со специалистами в этой сфере рассказывает директор кадрового агентства домашнего персонала «Мэри Поппинс» Людмила Зонова.

«ДК»: Людмила Ивановна, какую пользу можно получить, обратившись за услугами кадрового агентства домашнего персонала?

Л.З: В такой специфической области, как наем домашнего персонала, заказчик приобретает не только услуги, а еще и время, эмоции и, что крайне важно, безопасность. При самостоятельном поиске приходится выбирать из большого количества кандидатов. У делового человека мало возможностей для того, чтобы изучить репутации всех соискателей, встретиться с ними, оценить мотивацию, профессиональную пригодность, готовность выполнять работу. Поэтому обращение в специализированное агентство является наиболее оптимальным среди всего разнообразия вариантов поиска.

Перед агентством стоит задача уберечь работодателя от накладок, недоразумений, недопонимания, робости и тысячи других причин, способных расстроить самый удачный союз. Агентство координирует и согласовывает все шаги соискателя и работодателя на этапах подбора персонала и адаптации работника, всегда проводит предварительную проверку соискателя работы, дает определенные гарантии профессионализма и безопасности работника. Наши менеджеры сэкономят время заказчика, сократят эмоциональную нагрузку, вызванную взаимодействием с большим количеством претендентов, защитят от взаимодействия с ненужными работодателю людьми, сократят организационные затраты на поиск и отбор работников, обеспечат конфиденциальность.

«ДК»: Кто чаще всего пользуется вашими услугами?

Л.З:
На сегодняшний день услуги домашних помощников доступны почти каждой семье. От финансовой возможности зависят лишь объем и режим работы домашнего персонала, требуемая квалификация. Поэтому к нам обращаются студенты и пенсионеры, служащие и предприниматели, политики и чиновники. Нашими услугами пользуются и юридические лица: детские учреждения, гостиницы, базы отдыха. Агентство избавляет их от лишних проблем и потери времени.


Страшно красиво>>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"