2013

Гурманы выбирают "Гастроном"

Среди игроков рынка готовой еды магазины «Гастроном» занимают особое место. С момента создания розничная сеть была ориентирована на современные технологии ритейла, высокий уровень обслуживания и качество предлагаемых товаров. Сегодня в сети «Гастроном» представлено более 30 тысяч наименований продукции, кулинарное производство компании изготавливает свыше 1000 наименований блюд, в том числе мясные и рыбные полуфабрикаты, копчености, суши и роллы, салаты, хлебобулочные изделия, кондитерские и банкетные блюда. Такое богатство выбора открывает широчайшие возможности для полета фантазии в организации дружеской вечеринки, респектабельного корпоратива или романтического ужина при свечах.

Кулинарные цеха, где изготавливаются готовые блюда, есть в каждом из трех супермаркетов «Гастроном», и это одно из сильных конкурентных преимуществ сети – еда всегда свежая и хранится на витринах в строгом соответствии с требованиями температурного режима и санитарно-гигиенических норм. Например, салаты – самая капризная категория блюд: они не терпят транспортировки и имеют срок годности не более 4-6 часов. За соблюдением временных рамок следят технологи, хотя зачастую холодные закуски разбирают раньше, ведь это одно из самых популярных блюд.

Также в кулинарных цехах супермаркетов изготавливаются имеющие короткие сроки реализации копченая рыба 5-6 сортов и цыплята-грильМясные полуфабрикаты и копчености, хлебобулочные и кондитерские изделия изготавливаются централизованно в обособленных подразделениях компании. Производство оснащено современным европейским оборудованием, работающим по классическим технологиям пищепереработки с применением экологически чистых материалов.

Для копчения мяса и рыбы используется ольховая стружка, обеспечивающая высокие технологические характеристики процессу изготовления блюд и придающая им тончайший, изысканный аромат. Копченые целиком барашек, поросенок, утка или индейка станут достойным украшением любого стола и удивят даже искушенных гурманов. Пельмени 20 сортов с начинками из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки, судака, щуки, вареники с творогом, картофелем, капустой лепятся только вручную.

Каждый любитель этого традиционного блюда русской кухни знает, что пельмешки ручной лепки красивее и вкуснее всех прочих.
На собственном производстве компании выпекается порядка 80 наименований хлебобулочных изделий, только багетов – по рецептам итальянских panettieri и французских boulangers – добрый десяток. Ароматный и еще горячий хлеб в магазины развозят три раза в сутки, поэтому покупатель всегда имеет возможность купить свежий каравай, багет, булочки к чаю или для сэндвичей. Повышенным спросом пользуются зерновые бездрожжевые сорта хлеба, которые пекутся из специальных смесей импортного производства, изготовленных по уникальной технологии. Для сторонников здорового питания эти сорта хлеба – настоящая находка: и вкусны, и полезны.

Витрина с кондитерской выпечкой насчитывает более 500 наименований тортов, тартов, пирожных, печенья, рулетов и других соблазнов для сладкоежек. Недавно этот перечень пополнился знаменитым тортом «Киевский», изготовленным по классической рецептуре и технологии, разработанной в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса. Есть и еще одна новинка – торт-полуфабрикат с набором для оформления. Он годится для любого торжества и приятного случая, а какого именно – подскажут фантазия и художественный вкус. Торт получится необычным и эксклюзивным на 100%. Кстати, кондитерские изделия в индивидуальном оформлении для дней рождений, свадеб, юбилеев заказывают чаще всего – торты в «Гастрономе» всегда свежие, в их приготовлении не используются консерванты и усилители вкуса.

Натуральность, экологичность, ресторанный уровень и домашнее качество – основа всех блюд торговой сети «Гастроном». Это подтверждено результатами регулярных проверок контролирующих органов и растущим спросом на готовую продукцию, которая сегодня составляет более 20% в объемах продаж компании. Еду в «Гастрономе» покупают и заказывают, чтобы побаловать домашних и удивить гостей. Среди постоянных партнеров – известные продюсерские центры Удмуртии, работающие со звездами российской эстрады. При огромном ассортименте продукции и готовых блюд удовлетворить потребности самого взыскательного заказчика не составляет труда.
 

Светлана Смагина


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"