Селдон
2013

Образцовый бизнес-ланч

Никто не оспаривает, что fastfood (c английского – «быстрая еда») и здоровое питание в большинстве случаев находятся в антагонизме. Именно поэтому тем, кто вдумчиво относится к здоровью, так важно найти тот золотой баланс, когда качество еды, ее цена и время, потраченное на обед, гармонично сочетаются между собой. Ведь все три обозначенные составляющие отражаются на самочувствии и, как следствие, напрямую влияют на работоспособность.
Отличным способом дать себе 40-минутную разгрузку от работы и при этом действительно хорошо пообедать является бизнес-ланч, организованный так, что еда будет свежеприготовленной, а не разогретой в микроволновой печи, и цена на обед не будет обременять кошелек.
Идеальным примером таких обедов могут служить бизнес-ланчи, предлагаемые одним из самых известных заведений Ижевска – английским пабом «Джаггер». О том, почему многие деловые люди выбирают именно этот ресторан как основное место для обеда, рассказывает Екатерина Коновалова, хозяйка «Джаггера».
 


– Организация бизнес-ланчей в ресторане такого уровня, как «Джаггер», потребовала от нас детального структурирования в работе кухни – ведь при минимальных временных затратах на обед для нас главным было еще и соблюдение нашего основного принципа: клиент должен получать свой заказ исключительно свежеприготовленным. Мы, конечно же, могли пойти тем же путем, который предлагают сегодня многие – заранее приготовить определенный набор блюд и затем разогревать их. Но репутация, которой сегодня пользуется наша кухня, нам слишком дорога, и мы просто стали искать тот ассортимент, когда приготовление блюда не требует много времени, а клиенты получают исключительно свежую и вкусную еду.

По этому принципу и было составлено меню для наших бизнес-ланчей. Меняется оно в зависимости от времени года, поскольку мы обязательно учитываем сезонность появления овощей, как пример, которые в пик созревания имеют еще и свою наивысшую вкусовую ценность. Сезон учитывается не только при выборе салатов, но и, скажем, супов – летом предлагаются их наиболее легкие варианты. Обязательным для каждого сезона являются рыбные блюда в меню.

Если говорить о стоимости бизнес-ланча, то сумма среднего чека составляет у нас 350 рублей – вполне приемлемые затраты на обед хорошего качества, который к тому же занимает в среднем 40 минут.

Еще одним нашим неоспоримым преимуществом является качество и ассортимент предлагаемого в «Джаггере» хлеба, который также подается исключительно свежим, так как каждое утро печется в пекарне гастронома «Север». Продолжая тему связи гастронома и ресторана, отмечу особо, что полуфабрикаты из «Джаггера» (та же быстрая еда, но бесспорно высокого качества) продаются в «Севере». Это, прежде всего, большой ассортимент любимых всеми пельменей, рыбные и мясные стейки, малосоленая рыба, различные блюда из рубленого мяса, шашлыки. Уверяю всех, что качество наших полуфабрикатов такое же высокое, как и всех блюд в «Джаггере», так что поход за покупками в «Север» поможет и домашних вкусно накормить и сэкономит время на приготовление ужина; мы в семье, кстати, этим часто пользуемся.
 


Гурманы выбирают "Гастроном">>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"