2013

ООО "Компания Металл Профиль" - гарантия долговечности и качества

Новые строительные материалы и технологии, появляющиеся на строительном рынке Удмуртии, позволяют выполнять все работы в кратчайшие сроки и, что самое главное, – на высоком уровне качества.
В конце января в Ижевске был сдан в эксплуатацию плавательный бассейн ИжГТУ. Объект построили в рекордно короткие сроки – всего за полгода. В числе поставщиков, обеспечивавших строителей современными, надежными, высококачественными материалами, был ижевский офис продаж ООО «Компания Металл Профиль».
Кирилл Позмогов, руководитель ОП Ижевск ООО «Компания Металл Профиль»
Кирилл Позмогов, руководитель ОП Ижевск ООО «Компания Металл Профиль»
ООО «Компания Металл Профиль» адаптирует лучшие и самые современные мировые строительные технологии на территории России. Это позволяет повысить качество и улучшить эксплуатационные характеристики любых возводимых объектов.
 
– За прошлый год компания приняла участие в строительстве целого ряда крупных объектов, – рассказывает руководитель ОП Ижевск ООО «Компания Металл Профиль» Кирилл Позмогов. 
 
– С нашим участием было осуществлено строительство торгового комплекса «Игринская ярмарка», ФОКа в г. Воткинске, также мы участвовали в поставках для ижевских автосалонов «Хонда» по ул. Камбарской, «Лексус», «Лео Смарт» по ул. Молодежной, Сервис-центра «МАН» по ул. Гагарина, для комплекса, включающего в себя бассейн и крытый лед на территории СК «Чекерил». 
 
ООО «Компания Металл Профиль» участвовало в реконструкции Можгинского хлебокомбината, именно из трехслойных сэндвич-панелей ООО «Компания Металл Профиль» возведены гипермаркет «Магнит», ультрасовременное овощехранилище вместимостью 6000 тонн в с. Завьялово. 
 
Отмечу, что с каждым годом потребность в продукции ООО «Компания Металл Профиль» растет. Так, за 2012 год объем продукции, отпущенной нашим клиентам со склада в г. Ижевске, вырос на 50%. Это стало возможным благодаря постоянно расширяющемуся кругу наших клиентов, среди которых и крупные строительные компании, и небольшие фирмы, и физические лица.
 
– Что привлекает клиентов ООО «Компания Металл Профиль»? 
 
– Во-первых, это качество нашей продукции. 
 
Во-вторых, у нас отлажена система сопровождения клиента на всех этапах, начиная от его первого визита в офис компании и завершая вводом объекта в эксплуатацию. 
 
В-третьих, это комплексное обслуживание клиентов. Мы консультируем заказчиков по вопросам, касающимся строительства планируемого объекта, формируем для него комплексное решение, включающее в себя не только основные виды изделий, но и сопутствующие товары, будь то фасад или кровля.
 
Например, кровельная система «Компании Металл Профиль» – это 3 вида водосточных систем, отделочные элементы, различные элементы безопасности кровли (снегозадержатели, мостики, кровельные ограждения, лестницы), а также огромный ассортимент комплектующих элементов – от мансардных окон и вентиляционных выходов до гидро- и пароизоляционных мембран или теплоизоляции, крепежных изделий.
 Наша справка. ООО «Компания Металл Профиль» является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и стран СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и одним из основных производителей сэндвич-панелей.
 
По данным журнала «Металлоснабжение и сбыт», начиная с 2002 года и по настоящее время ООО «Компания Металл Профиль» – абсолютный лидер отрасли по общим объемам переработки тонколистовой стали с покрытием.



– Насколько широк сегодня ассортимент продукции, выпускаемой ООО «Компания Металл Профиль»?
 
– Ассортимент продукции насчитывает более сотни позиций. И он постоянно обновляется. В настоящее время ООО «Компания Металл Профиль» взяло курс на максимально полное удовлетворение потребностей клиентов в сегменте малоэтажного строительства. Желание иметь свой дом – вполне понятная потребность современного человека, который стремится к комфорту, свободе, не «зажатой» рамками городской квартиры. Поэтому повсеместно в России и у нас в Удмуртии спрос на «малоэтажки» растет из года в год.
 
Каждый из нас индивидуален, также и дом – он должен иметь «свое лицо», быть неповторимым, запоминающимся и одновременно удобным, практичным, долговечным. Все эти задачи в комплексе решают наши новые эксклюзивные виды кровельной и фасадной продукции.
 
Новинки 2012 года – это выпуск нового типа сайдинга под брендом «L-брус», стальной сайдинг WOODSTOCK, сталь с покрытием AGNETA, имитирующим медь, линеарные панели Primepanel. 
 
Сайдинг WOODSTOCK предназначен для обустройства и утепления фасадов загородных домов. Форма сайдинга имитирует оцилиндрованное бревно и придает дому вид деревянного сруба. Ноу-хау ООО «Компания Металл Профиль» – более глубокая геометрия профиля. WOODSTOCK точно воспроизводит рельеф бревенчатой кладки. Новинка производится из стали с покрытием ECOSTEEL с цветами «сосна», «клен» и «мореный дуб», которые имитируют рисунок натурального дерева. От коррозии, механических повреждений и выгорания на солнце материал защищен цинковым и полимерным покрытием. 
 
Хотелось бы обратить внимание еще на один новый вид сайдинга – «L-брус». Он также по внешнему виду напоминает дерево. Применяется для облицовки стен (в вертикальном или горизонтальном расположении) и подшивки карнизов зданий при комплектации кровель. 
 
В исполнении из стали с покрытием Ecosteel идеально имитирует деревянный клееный брус 120 мм.
 
В рамках расширения линейки производимой продукции ООО «Компания Металл Профиль» начало выпуск металлочерепицы и профлиста из стали с покрытием AGNETA, имитирующим медь.
 
Уникальность покрытия AGNETA в том, что это покрытие двустороннее, благодаря чему создается дополнительная защита строения как изнутри, так и снаружи. Плюс великолепный эстетический эффект – благородный блеск меди придает дому роскошный вид. Но самое главное его преимущество – срок эксплуатации. ООО «Компания Металл Профиль» дает на него гарантию – 25 лет!
 
Крытая медью кровля издревле была символом роскоши и непременным атрибутом престижа. 
 
Любителям черепичных крыш мы предлагаем обратить внимание на покрытие Granite®CLOUDY (в переводе с англ. – «облачный»). Двухпроходная технология нанесения краски на специальной линии создает эффект облаков. Granite®CLOUDY имеет гладкую матовую поверхность и рисунок обжига керамики. Цвет «играет», имитируя старинную черепичную кровлю. 
 
Высокое качество и долговечность – вот основные характеристики металла с покрытием Colorcoat Prisma™, состоящего на 95% из цинка, на 5% – из алюминия, который предотвращает коррозию металла, если возникают какие-то механические повреждения. На фасады дается гарантия 20 лет, на кровлю – 15. Аналогов этому материалу в России нет, ни один из отечественных производителей не дает такого длительного срока гарантии. 
 
Для сравнения, потеря цвета у полиэстера составляет от 30 до 60% за 10 лет службы кровли. Потеря цвета у металла с покрытием Colorcoat Prisma™ допустима лишь до 5% за аналогичный период времени.
 
Таким образом, по цветостойкости Prisma за период эксплуатации сэкономит вам больше денег, чем дешевый полиэстер. Кстати, металл с покрытием Colorcoat Prisma™ был использован при строительстве здания нового крытого катка, расположенного в центральной части города Ижевска. 
 
В 2012 году ООО «Компания Металл Профиль» запустило линию по производству линеарных панелей Primepanel. Они сродни фасадным кассетам по своим эксплуатационным характеристикам, но уступают им по цене. Таким образом, потребитель получает профиль с большим запасом прочности, так сказать, в эконом-варианте. Его можно использовать для украшения фасадов небольших торговых павильонов, в малоэтажном строительстве.
 
С гордостью отмечу, что наша компания порадовала потребителей и новой линейкой металла для производства сэндвич-панелей – Industrium®, Agrarium®, Sterilium®.
 
Industrium® оптимален для производств с агрессивным химическим воздействием, к примеру, в нефтехимической переработке. Agrarium® предназначен для строительства животноводческих комплексов. Sterilium® находит применение в тех сооружениях, где важно соблюсти чистоту техпроцесса – на пищевых производствах, фармацевтических складах, в лабораториях и т.д. Впечатляет и срок гарантии этих панелей – 15 лет.
 
Приближается новый строительный сезон. Профессионалы строительной отрасли знают, что скорость проведения работ зависит от качества поставляемых материалов, сроков их поставки, удобства при монтаже. ООО «Компания Металл Профиль» решает все эти вопросы комплексно, выстраивая долговременные, взаимовыгодные отношения со всеми партнерами. В полной мере это выражается и в отношении к клиентам компаниии, всегда ориентированной на нужды потребителя.

Учебный центр "Ижица" - обучение первой необходимости >>>


Комментировать




Надежда Горяйнова: "Все цели, которые были перед нами поставлены, достигнуты"

...

Светлана Петрова: "Современная школа должна научить ребенка жить в будущем, в условиях цифровой экономики"

...

Сергей Мусинов: «В любом деле нужно стремиться к лучшему результату»

...

Денис Анищук: "Повышение производительности должно идти через совершенствование в процессах, в производстве"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"