Селдон
2009

Комплексные энергорешения

Широко обсуждаемый на уровне страны и республики переход к энергосберегающим технологиям включает в себя в том числе внедрение современного электрооборудования. Быстро и с наименьшими затратами эту задачу помогает решить ООО «Уралэнерго».

Предприятие является одним из крупнейших поставщиков на рынке кабельно-проводниковой продукции Удмуртии и Приволжского федерального округа, а в 2004 году освоило собственное производство электрооборудования. Это позволило «Уралэнерго» комплексно решать задачи электроснабжения клиентов.

Высокие позиции на рынке

Имея изначально в штате 17 специалистов, сегодня предприятие несравнимо выросло – сейчас здесь работает более 500 человек. Успешно развивается филиальная сеть, включающая 14 оптовых центров, которые располагаются в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Пермском крае и Чувашии. Все большую популярность у потребителей завоевывает розничная сеть магазинов электротоваров компании под торговой маркой «Электроград».

Ассортимент, предлагаемый на сегодняшний день «Уралэнерго», включает в себя десятки тысяч наименований продукции, среди которых – самые последние решения в области электротехники. Во многом это стало возможным благодаря прекрасным партнерским отношениям с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями электрооборудования, 35 из которых оказали «Уралэнерго» высокое доверие, сделав официальным дилером и дистрибьютором. Работая напрямую с этими заводами, компания обеспечивает своим клиентам низкие цены и сжатые сроки поставок.
 

Собственное производство

В первые годы работы предприятие, изучив рынок, выявило дефицит электрощитового оборудования и потому приняло решение запустить собственное производство данной продукции. Уже пять лет «Уралэнерго» серийно изготавливает широкий спектр управляющих блоков и щитов автоматики, автоматизированных систем управления технологическими процессами и многие другие виды соответствующих изделий. На предприятии была создана производственная база, оснащенная для изготовления как стандартного, так и нестандартного электрощитового оборудования. При сборке используются комплектующие таких авторитетных компаний, как ООО «Интерэлектрокомплект», «АВВ», «Schneider Electric», «Legrand».

Продукция, выпускаемая компанией «Уралэнерго», проходит через отдел технического контроля, в задачи которого входит не только проверка выпускаемых изделий, но и входной контроль качества материалов. Благодаря этой работе все оборудование соответствует установленным нормам и не раз было отмечено специальными дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Линейка производимой предприятием продукции постоянно расширяется. Так, только в прошлом году было запущено производство комплектных трансформаторных подстанций наружной и внутрицеховой установки мощностью от 25 до 2500 кВА напряжением до 10 кВ типов КТПК, КТПУ, КТПБ, сборных камер одностороннего обслуживания КСО серии 366, 386, 393 напряжением до 10 кВ.

Новое направление

Стремясь быть максимально гибкой к запросам клиентов, в 2008 году компания «Уралэнерго» открыла направление по оказанию услуг электромонтажа и пуско-наладочных работ. К ним относятся проектирование, согласование, строительство, монтаж и наладку трансформаторных подстанций на энергетических объектах промышленного и бытового назначения, строительство линий электропередачи до 10 кВ, прокладка и разводку внешних и внутренних сетей электроснабжения.

За небольшой срок работы это подразделение компании уже зарекомендовало себя как надежный партнер и успешно выполнило монтаж и пуско-наладку кабельной линии 6 кВ и трансформаторной подстанции 400 кВа на строительстве дома компании «Ресурс», электромонтаж и замену опор 10 кВ на базе отдыха «Байкузино», работы по организации дополнительного освещения классов во всех школах Удмуртии и т.д. Обладая серьезным опытом в решении сложных задач, ООО «Уралэнерго» является надежным партнером, предоставляющим полный спектр услуг в сфере электроснабжения.

Елена Попова


Комментировать




Армия-2019
Татьяна Сабельникова. Врач по призванию души и сердца

...

Владимир Капеев: "Мы дорожим своими работниками, ведь это наше главное достояние"

...

Яков Крымский: "Мы являемся оператором введения Национальной системы сертификации на территории Удмуртии"

...

Андрей Саламатов: «Я всегда хотел заниматься лесом»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"