Селдон
2009

Работа без препятствий

Первоначальная деятельность ООО «Континент-строй», созданного в 2005 году, заключалась в строительстве наружных электрических сетей (кабельных линий).

Осуществляла компания и их ремонт. Со временем предприятие освоило еще ряд новых направлений деятельности. Среди них – строительство, комплектация и монтаж трансформаторных подстанций, а также бестраншейная прокладка сетей электроснабжения, водоснабжения, газоснабжения и канализации по новой перспективной технологии горизонтально-направленного бурения.

– Это метод, позволяющий производить прокладку коммуникаций без нарушения дорожных покрытий, под зданиями и сооружениями, железнодорожными путями и зелеными насаждениями с сохранением существующих газонов,– говорит и.о. главного инженера Максим Шамшурин. – Заглубление может производиться до 20 метров. Мы обладаем всеми техническими и кадровыми ресурсами, чтобы качественно в полном объеме производить эти работы, причем в любое время года.

Например, монтаж водопроводных и канализационных трубопроводов в Челябинской области, выполняемый в рамках Федеральной программы, мы осуществляли зимой. Начинали трудиться практически в спартанских условиях.

В настоящее время работаем по большей части в Удмуртской Республике, хотя готовы сотрудничать с предприятиями всех регионов страны. Стоит отметить, что среди наших заказчиков такие ведущие компании России как «Удмуртнефтепродукт», «Татнефть-Ресурс», «АСПЭК-Домстрой», «АСПЭК-Нефтепродукт», ПКФ «Спецстрой», «УССТ № 6 при Спецстрое России», «ТАЛАН», «Госкорпорация ОрВД» и многие другие. В числе постоянных клиентов и предприятия ЖКХ.

Универсальность работы ООО «Континент-строй» в том, что оно активно взаимодействует как с компаниями, так и с частными лицами. Любой человек, имеющий на руках проектно-разрешительную документацию, может заключить с предприятием договор на выполнение вышеперечисленных работ. Качество – обеспечено. Подтверждением ему служит гарантия в 24 месяца, которую «Континент-строй» дает на все виды своих работ.



Комментировать




Армия-2019
Татьяна Сабельникова. Врач по призванию души и сердца

...

Владимир Капеев: "Мы дорожим своими работниками, ведь это наше главное достояние"

...

Яков Крымский: "Мы являемся оператором введения Национальной системы сертификации на территории Удмуртии"

...

Андрей Саламатов: «Я всегда хотел заниматься лесом»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"