2012

Качественная продукция на любой вкус - 75 лет Игринскому району

Издавна Игринский район отличает развитый агропромышленный комплекс, включающий ряд перерабатывающих предприятий, чьи успехи, продукция известны, популярны в республике и за ее пределами. Достойное место среди них занимает ОАО «Игринский мясокомбинат», в течение полувека плодотворно сотрудничающий с сельхозпредприятиями Игринского и соседних районов Удмуртской Республики. Руководство предприятия не остается в стороне от общественной жизни района, поддерживает социальную сферу, работает на перспективу.

– В 2010 году открытое акционерное общество «Игринский мясокомбинат», – рассказывает генеральный директор ОАО «Игринский мясокомбинат» Игорь Семенов, – отметило 50-летие. За годы работы на предприятии сформировался слаженный коллектив – сплав молодости и опыта, богатый своими традициями. Славится он высоким уровнем качества выпускаемой продукции, доверием к ней покупателя, что достигается ежедневным кропотливым трудом, усилиями всего коллектива.
 

Продукция на протяжении всей технологической цепочки, начиная с поступления скота на забой, проходит несколько ступеней контроля качества. На предприятии врачами госветстанции осуществляется стопроцентный контроль за поступающим сырьем, что гарантирует выпуск продукции только из качественного мяса.
 

В акционерном обществе есть своя лаборатория, которая в 2012 году получила вторую жизнь – построено новое здание, оснащенное в соответствии с современными требованиями, получена лицензия, в данное время идет аккредитация, что позволит оказывать платные услуги. Ее сотрудники строго следят за качеством сырья и готовой продукции.
 

Постоянный производственный контроль осуществляет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в УР» Комитета по правам потребителей.

Сегодня на Игринском мясокомбинате выпускается более 150 наименований продукции, различное мясо и субпродукты, полуфабрикаты разной степени готовности, колбасные изделия и деликатесы на любой вкус. За шесть месяцев 2012 года на предприятии заготовлено мяса в количестве 1115 тонн, выработано колбасных изделий – 411, полуфабрикатов – 155 тонн. С нами сотрудничают более ста хозяйств Удмуртской Республики.
 

Все это изобилие производят замечательные люди, а купить продукцию ОАО «Игринский мясокомбинат» можно в собственной торговой сети и других торговых точках Удмуртской Республики.  


Людмила Пантелеева

Новые рубежи "Кометы" - 75 лет Игринскому району >>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"