Селдон
2012

АССО-Строй - подтверждая лидерство

На республиканском строительном рынке компания «АССО-Строй» относится к числу лидеров и самых надежных застройщиков. Предприятие давно известно своим особым подходом к возводимым объектам, которые всегда гармонично вписываются в городскую застройку, выгодно отличаясь своими архитектурными решениями. О том, с какими результатами «АССО-Строй» подходит к своему профессиональному празднику, рассказывает директор компании Лариса Пушкарева.

«ДК»: Лариса Владимировна, что нового произошло за последнее время в компании «АССО-Строй»?

Л.П.: Хороших новостей, как обычно, много. Мы вплотную приступили к работе над проектом застройки участка вдоль ул. М. Горького в непосредственной близости от Набережной Ижевского пруда. Поскольку данное место является знаковым для города, нами совместно с Союзом архитекторов Удмуртии был объявлен международный архитектурный конкурс на разработку концепции застройки данного участка. Итоги будут подведены уже в сентябре текущего года, и мы уверены, что конкурсные проекты лучших отечественных и зарубежных архитекторов удовлетворят и будущих новоселов, и администрацию города и правительство республики, и нас как застройщика. Еще не имея утвержденной концепции и планировочных решений, этот проект уже пользуется определенным спросом среди населения.

На нашем корпоративном сайте мы сделали раздел «Встать в очередь», где любой желающий может записаться в листы ожидания и тем самым получать всю самую свежую информацию по этому перспективному проекту, а к моменту начала продаж будет иметь преимущественное право выбора квартиры. На данный момент таких людей уже немало, а учитывая, что никаких рекламных сообщений на этот счет мы не делали, я бы сказала даже, что их много.
 

«ДК»: Какие еще строительные объекты можно ожидать от вашей компании в ближайшее время?

Л.П.: Сейчас активно работаем над проектом застройки земельного участка по улице Красногеройской. Очень интересный проект, при строительстве мы собираемся применить компоновку квартир, при которой эргономичность будет дополняться энергоэффективностью всего каркаса дома. Для комфорта на один подъезд будет предусмотрено сразу три современных лифта. Также на начало следующего года намечено строительство заключительного, седьмого по счету, дома в жилом комплексе «Италмас», который уже хорошо известен горожанам.

Застройка там ведется строго по плану. В сентябре этого года мы сдаем сразу два жилых дома, где уже идут заключительные отделочные работы и выполняется благоустройство прилегающей территории. В рамках этого проекта в апреле мы начали строительство нового жилого дома № 3г, который будет сдан в сентябре 2013 года. Этим летом было получено разрешение на строительство жилого дома № 3в, и сейчас там полным ходом идут работы.

«ДК»: Скажите, пожалуйста, несколько слов о перспективах первичного рынка жилья.

Л.П.: Спрос на рынке не просто устойчив, но и имеет потенциал к росту. Потребность в жилье не сокращается, в то время как возможности его покупки возрастают. Учитывая еще и фактор постоянного роста себестоимости строительства, рассчитывать на снижение цены не стоит. Исходя из этого, первичный рынок жилья очень привлекателен в инвестиционном плане, так, покупая квартиру у нас на начальном этапе строительства, к моменту сдачи дома можно неплохо заработать. Стоит помнить, что любая инвестиция несет в себе риски, и при покупке квартиры на первичном рынке, в первую очередь, следует обращать внимание не на цену продажи, а на надежность застройщика. Квартиры в наших строящихся домах очень многими по праву воспринимаются как защитный инструмент сбережений не только от инфляции, но и от обесценивания рубля.
 

«ДК»: Насколько нам известно, компания «АССО-Строй» не только является самостоятельным девелопером проектов жилой недвижимости, но и предлагает услуги генерального подряда, службы заказчика и проектной группы, расскажите подробнее об этих направлениях деятельности.

Л.П.: Обладая замечательным кадровым составом, мы способны решать задачи и сторонних инвесторов. Опыт у нас большой, и не только в строительстве жилой недвижимости, но и в реализации проектов коммерческого назначения. В нашей компетенции решение задач от разработки концепции и отвода земельного участка до сдачи объекта под ключ. Пользуясь случаем, хочу обратиться к представителям региональных и федеральных бизнес-структур с предложением обращаться именно в нашу компанию для реализации строительных проектов, комплексный подход, применяемый нами, позволит вам сэкономить и время, и деньги.

Наталья Плисецкая
Неименная прочность, проверенная веками >>>


Комментировать




Андрей Фефилов: "Для наших клиентов мы намного больше, чем просто поставщик питания"

...

Бахруз Гумбатов: "Я хочу сделать округ «Союзный» лучшим в городе"

...

Евгений Сибиряков: "Все достижения ООО "УАТ" – это заслуга исключительно всего коллектива"

...

Михаил Черемных: "Не зубрить, а мыслить – по такому принципу строится образовательный процесс в Гуманитарном лицее "

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"