2012

Уверенность как стиль жизни

В современной жизни важно не только приобрести те или иные материальные ценности, но и сохранить их. Авария или поломка авто, кража или потоп в квартире, пожар в загородном доме, болезнь заставят забыть об отпуске на море или о покупке нового авто и бросить все силы и средства на восстановление утраченного благосостояния. Неслучайно ответственные автовладельцы, собственники квартир, дорогостоящих коттеджей и небольших дачных домов все чаще обращаются к страхованию как наиболее эффективному инструменту финансовой защиты.
Ильдар Сахратов, директор филиала ООО «СК «ВТБ Страхование»
Ильдар Сахратов, директор филиала ООО «СК «ВТБ Страхование»

Сегодня на страховом рынке работает несколько сотен страховых компаний, но, к сожалению, не все они строго выполняют свои обязательства, особенно те, что находятся в процедуре банкротства. В результате страхователь лишается не только страховой защиты, но и какого-либо шанса на возмещение убытков и даже компенсации средств, потраченных на полис.
 

Как же выбрать надежного страховщика, которому можно было бы доверить защиту самого ценного и не прогадать? Первое – при выборе страховой компании узнайте, кто ее собственник. Предпочтительно, чтобы это были надежные организации, входящие в крупные финансовые группы и желательно с государственным участием. Тогда можно быть уверенным, что страховщик в одночасье не пропадет с рынка. Кроме того, компания должна иметь хорошую репутацию и широко известный бренд. Также стоит обратить внимание на объемы ее деятельности и наличие высоких рейтингов.
 

«ВТБ Страхование» является неотъемлемой частью одной из крупнейших международных финансовых групп – ВТБ. Компания входит в десятку крупнейших участников рынка, а ее надежность подтверждена рейтингами ведущих российских и международных агентств – А++ по версии «Эксперт РА» и BBB- (по международной шкале) / АА+ (по национальной шкале) по версии Fitch Ratings. Это наивысшие рейтинги среди всех страховых компаний с российским капиталом. Кроме того, постоянное совершенствование продуктовой линейки и уровня сервиса позволяет «ВТБ Страхование» предлагать своим клиентам наиболее актуальные на рынке страховые решения за адекватную цену. Такой компании можно уверенно доверять.
 


Сергей Мусинов: "Предприятие готово к растущим потребностям рынка". ЭГЗ-70 лет. Полет продолжается! >>>


Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"