Селдон
2012

Команда больших амбиций

ВТБ24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого бизнеса. В числе наиболее востребованных наших продуктов ипотечное, потребительское и автокредитование, банковские карты, срочные вклады, денежные переводы, дистанционное управление счетами.
Дмитрий Лысов, управляющий РОО «Ижевский» филиала № 6318 ВТБ24 (ЗАО)
Дмитрий Лысов, управляющий РОО «Ижевский» филиала № 6318 ВТБ24 (ЗАО)

Мы гораздо моложе нашего старшего брата, ВТБ, но думаю, что по узнаваемости ВТБ24 в Удмуртской Республике уже не уступает бренду ВТБ. По крайней мере, за пять лет существования на территории республики нас точно перестали путать. А если серьезно, то мы – одна международная финансовая группа, основная цель деятельности которой – интересы акционеров.
 
Мы четко понимаем, какой бизнес мы сопровождаем, за какой бизнес мы отвечаем. И с такими сильными игроками, как ВТБ, задачи, которые перед нами стоят, несомненно, выполнять намного проще. Нас всех объединяет одна очень яркая черта характера – амбициозность. Наша команда не стоит на месте и всегда двигается вперед, к совершенству. Главное для нас, чтобы клиент оставался довольным после общения с нами и возвращался не один, а со своими знакомыми и друзьями.
 

15 лет для банка небольшой срок, поэтому от имени всего коллектива ВТБ24 в Удмуртской Республике желаем банку ВТБ процветания и дальнейшего развития, а коллегам – хороших и добросовестных клиентов и отличного настроения!


Уверенность как стиль жизни >>>


Комментировать




Ольга Гильметдинова: "Нам удалось создать образовательную среду, соединяющую две культуры: школьную и семейную"

...

Альфира Салаватуллина: "Наши педагоги – это наша гордость, сплоченный коллектив, единая команда"

...

Любовь Чуричкова: «Ответственность в школьном питании очень высока»

...

Ольга Неганова: "Главная задача ГКБ № 9 – оказывать качественную медицинскую помощь"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"