Селдон
2012

Факторинг через Интернет

Предприятия и организации, управляющие счетами при помощи системы электронного документооборота Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн, скоро смогут не только управлять своими средствами, но и обмениваться между собой и с госструктурами юридически значимыми документами, а также получать услуги факторинга и овердрафтного кредитования.


Работу по введению в Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн платформы e-invoicing Сбербанк начал после признания в России законности электронной подписи. Благодаря этому уже в 2012 году «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» станет универсальной системой, с помощью которой можно будет подписывать договоры, передавать и принимать заказы, выставлять счета, направлять документы в налоговую и т.п.
 
Вести бумажный архив клиентам Сбербанка больше не придется: все документы будут храниться в электронной базе банка. В перспективе Сбербанк рассматривает возможность оперативного краткосрочного финансирования сделок (факторинга), документы по которым будут проходить через Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн.  Система становится не просто удобным инструментом, но и залогом успешного развития бизнеса!
 

Именно поэтому наиболее дальновидные руководители уже сейчас выбирают Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн. К тому же с 1 апреля по 30 сентября этого года в Сбербанке действует акция «Двойная выгода», в рамках которой при подключении к системе для всех тарифных планов расчетно-кассового обслуживания установлен единый тариф на открытие расчетного счета – 170 рублей.


Внешнеэкономической дорогой идете, товарищи! >>>


Комментировать




Ольга Гильметдинова: "Нам удалось создать образовательную среду, соединяющую две культуры: школьную и семейную"

...

Альфира Салаватуллина: "Наши педагоги – это наша гордость, сплоченный коллектив, единая команда"

...

Любовь Чуричкова: «Ответственность в школьном питании очень высока»

...

Ольга Неганова: "Главная задача ГКБ № 9 – оказывать качественную медицинскую помощь"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"