2012

Клуб хорошего настроения - Здоровое общество

Передвигаясь по улице Пушкинской, недалеко от администрации города, нельзя не заметить огромную желтую гирю, которую облюбовала стайка веселых божьих коровок. С начала мая гиря делится со всеми радостью от наступления лета – времени новых впечатлений, открытий и приятных эмоций. На этом месте она появилась неслучайно, именно здесь, по адресу: ул. Пушкинская, 270, находится спортивный клуб «4Friends», основная миссия которого – нести радость в жизни людей.


Сегодня небольшой и уютный спортивный клуб «4Friends» привлекает к себе внимание людей, которые следят за своим здоровьем и желают всегда оставаться в форме. Привлекает не только позитивной атмосферой и стильным интерьером, но и профессиональным тренерским составом. Уникальная линейка тренажеров от мировых лидеров производства спортивного оборудования, грамотно расположенных в залах, позволяет и новичку, и профессионалу удовлетворить любые потребности в физических нагрузках.
 

Настоящая жемчужина спортивного комплекса «4Friends» – единственный в Ижевске теннисный корт с профессиональным покрытием Taraflex Tennis и профессиональным освещением. Особые свойства покрытия обеспечивают идеальные условия для игры мастеров и помогут начинающим игрокам чувствовать себя на корте более уверенно. Тем более ракетки и мячи можно бесплатно арендовать в клубе.
 

И наконец, самое интересное спортсменов Ижевска ждет впереди. В ближайшее время клуб планирует расширить перечень услуг. К осени откроется новый этаж с тремя фитнес-залами, залом для индивидуальных тренировок, большими раздевалками, саунами, парными, детской комнатой. Также существенно расширятся в тренажерном зале кардиозона и зона силовых тренажеров.
 

В последнее время набирает обороты детское направление фитнеса. Местные клубы предлагают юным спортсменам художественную гимнастику, айкидо, ушу и йогу. Пока квалифицированные педагоги проводят с детьми специальные развивающие занятия, родители спокойно занимаются спортом.


Люди и куклы > > >

 



Комментировать




Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Алексей Красноперов: "Мы работаем не для удовлетворения собственных амбиций"

...

Андрей Рысьев: "Линии "АВИС" теперь работают даже в Крыму"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"