Селдон
2012

С медициной в "Согласии" - Здоровое общество

Наличие полиса добровольного медицинского страхования – первое условие для тех, кто желает получить медицинские услуги высокого качества. Однако, заключая договор ДМС, необходимо выбрать такую страховую компанию, которая в состоянии не только оказать наибольший спектр услуг, но и стать реальным помощником в таком серьезном вопросе как здоровье.

На удмуртском рынке к числу безоговорочных лидеров ДМС относится СК «Согласие». О том, почему выгодно быть клиентом именно этой компании, рассказывает руководитель направления ДМС СК «Согласие» Алла Зинатова.
 

– Сегодня мы оказываем более 90 видов страховых услуг, среди которых ДМС считается приоритетным. Оно рассматривается нами как возможность помочь клиентам сохранить и приумножить их здоровье, а следовательно, стать более успешными в жизни и бизнесе. О том, сколь высоко качество нашей работы, свидетельствуют цифры – страхование своего здоровья нам доверили более 100 предприятий и более 20 000 жителей Удмуртии. Ниже приведу всего лишь несколько преимуществ, которые наиболее привлекательны для наших клиентов.
 

На данный момент мы предлагаем услуги более чем 120 лечебно-профилактических учреждений на территории УР. Если по медицинским показаниям требуется организовать услуги с использованием иной лечебной базы или за рубежом, то договор ДМС с СК «Согласие» служит гарантией по предоставлению такого сервиса.
 

На базе ГКБ № 9 нашим клиентам предоставляется такая услуга как отдельная регистратура и личный терапевт.

В течение рабочего дня наших клиентов действует диспетчерская служба, в задачу которой входит запись на прием к врачу. В нерабочее время обслуживание пациентов берет на себя служба «Домашний доктор» – уникальный сервис амбулаторной медицинской помощи на дому (АМПД) на базе терапевтического отделения ГКБ № 7, имеющая 15-летний опыт работы и оснащенная всем необходимым для оказания терапевтической медицинской помощи.
 

Качество оказываемой медицинской помощи, ее объем и стоимость находятся под постоянным контролем, для чего привлекаются квалифицированные специалисты медицинской экспертизы. СК «Согласие» берет на себя также и урегулирование возникающих спорных вопросов между застрахованным и медицинскими учреждениями.
 

Застрахованные по Программе ДМС в нашей компании в рамках определенной договором программы страхования не ограничиваются по количеству страховых случаев и длительности пребывания в стационаре.
 

Для решения всех вопросов, связанных с заключением договора страхования назначается персональный менеджер. Существует возможность оплаты договора в рассрочку, замены застрахованных лиц без уплаты дополнительного страхового взноса.
 

Желаем всем нашим сегодняшним и будущим клиентам крепкого здоровья и приглашаем всех в страховую компанию «Согласие» заключать договоры добровольного медицинского страхования.
 



Город эффективного здравоохранения - Здоровое общество >>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"