2012

Культура производства - на каждом рабочем месте

Год Человека труда для можгинцев стал особенным и в то же время прошел в стабильном режиме работы над повышением качества производства и качества жизни. Победа города Можги в республиканском конкурсе Министерства труда Удмуртской Республики на лучшую организацию работы по охране труда – это результат постоянной и планомерной работы как на уровне органов власти, так и непосредственно в организациях.
Сергей Пантюхин, глава муниципального образования «Город Можга»
Сергей Пантюхин, глава муниципального образования «Город Можга»

В нашем муниципальном образовании выработана система взаимодействия администрации с предприятиями города, проводится конкурс среди предприятий всех форм собственности, включая бюджетные. Регулярный контроль, строгие требования, которые уже стали нормой в городе Можге, ставят наши производственные, торговые, социально-культурные и иные организации в условия неприемлемости нарушений. Это дает нам весомые результаты по городу и позволяет некоторым предприятиям отличиться на республиканском уровне. 

Прежде всего, мне приятно отметить ровные, выше среднего уровня, показатели по охране труда, которые дают все организации бюджетной сферы города Можги, и поздравить ставших лауреатами республиканского конкурса МУ «Дом-интернат «Ветеран» и БОУ НПО УР «Профессиональное училище № 12».

Среди производственных предприятий города Можги высокую оценку Министерства труда УР получили ЗАОр «Можгинское деревообрабатывающее народное предприятие «Красная звезда», ОАО «Свет» и ООО «Пермгазавтоматика».

Высокая производственная культура при постоянном росте объема производства отличает ЗАО «Можхим» – предприятие, которое уже не впервые называется в числе лучших, а по итогам 2011 г. заняло 2-е место в республиканском конкурсе Министерства труда УР на лучшую организацию работы по охране труда и 1-е место среди промышленных предприятий г. Можги в номинации «Лучшее предприятие города».

Можно сказать, что в этих организациях каждый руководитель привык исполнять требования охраны труда, на каждом рабочем месте отработана система самоконтроля, высокая культура производства стала нормой.
 
В заключение хочу поблагодарить всех можгинцев за понимание и поддержку инициатив власти и поздравить с победой в республиканском конкурсе. Уровень качества жизни и стабильная ситуация в нашем городе – это заслуга каждого Человека труда, который живет и работает в Можге.
 


Куда качнутся весы? >>>


Комментировать




Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Алексей Красноперов: "Мы работаем не для удовлетворения собственных амбиций"

...

Андрей Рысьев: "Линии "АВИС" теперь работают даже в Крыму"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"