Селдон
2012

Дело техники. Транспорт Удмуртии. Спецвыпуск

Для сегодняшнего европейца Peugeot – это, прежде всего, не оригинальный дизайн и победы в гонках, а выносливый и практичный коммерческий транспорт. На российских дорогах тоже становится всё больше именно «деловых» французских машин. Чем именно они так привлекают бизнес и организации, обсудили участники первой ижевской конференции по коммерческой технике, состоявшейся в официальном дилерском центре Peugeot «КОМОС-Авто».
Линейка коммерческих автомобилей Peugeot постоянно расширяется, растут и продажи

Одно дело выбирать автомобиль по буклету, совсем другое – увидеть полную модельную гамму своими глазами, оценить качество сборки кузовов и эргономику водительского места. Специально для тематической конференции, прошедшей 6 декабря 2011 года, ижевский дилер выставил несколько версий модели Partner Tepee и десяток Boxer. Вместе они заняли не только шоу-рум, но и всё пространство большой сервисной зоны. 

«Партнёры» разных поколений на ижевских дорогах встречаются особенно часто – большой и достаточно комфортный универсал используют не только для работы, но и в качестве семейного транспорта. Хотя и у Partner есть версии с цельнометаллическим кузовом, в том числе и с удлинённым задним свесом. Такие идеально подходят для перевозки небольших грузов по городу, а возможность выбора дизельного двигателя делает их ещё экономичней. 

Вторая модель – Boxer – создана уже исключительно для работы. Большая утилитарная машина, крепкое переднеприводное шасси, тяговитый и экономичный турбодизель, адаптированный для работы в российском климате. О технических особенностях в рамках конференции рассказал представитель компании «Пежо Россия» Кирилл Звягин, ответственный за переоборудование Peugeot Boxer. 

 

В Россию поступают автомобили в исполнении для стран с холодным климатом. Подогреватель Webasto и полная оцинковка кузова – это только часть отличий, которые позволяют эксплуатировать Boxer в экстремальных условиях.

У этой модели уже несколько десятков модификаций. На базе шасси и цельнометаллического фургона в России создаются промтоварные и изотермические фургоны, грузовички с тентованными кузовами, микроавтобусы, машины для «скорой помощи», таксопарков и инкассаторская версия. Недавно был представлен даже самосвал.

На модели Partner и Boxer распространяется заводская гарантия на 2 года без ограничения пробега. Несколько отличается срок договорной гарантии на переоборудованные в России автомобили – те же 2 года, но с ограничением по пробегу 150 000 км. Большое значение для бизнеса имеет и то, что у Peugeot – очень развитая дилерская сеть в России и других странах, поэтому проблем с плановым обслуживанием и ремонтом не возникнет. 

В последние годы, несмотря на экономический кризис, Peugeot только наращивает объёмы своего присутствия в коммерческом сегменте российского автомобильного рынка. В ходе конференции сотрудники «Пежо Россия» рассказали, что главная задача сейчас – сделать так, чтобы дилеры представляли в регионах полную линейку модификаций Partner и Boxer. Тогда потребители смогут определиться с выбором на месте и приобрести машину в тот же день, поскольку в случае с коммерческой техникой оперативность покупки имеет особое значение. В Ижевске цель почти достигнута, на очереди другие города России.


Александра Коростелёва, "В2В Пежо Россия":

– Мы не только устанавливаем привлекательные цены, но и дополняем предложение особенными финансовыми программами. У компании есть свой банк Peugeot Finance и договорённости с ведущими лизинговыми компаниями. Для бизнеса это важно, поскольку позволяет оставить деньги в обороте компании, практически ничего не теряя на процентах по кредиту.

Александр Ливенцев

ГЛОНАСС мониторинг и контроль автотранспорта. Транспорт Удмуртии. Спецвыпуск >>>



Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"