Селдон
2012

Ваша безопасность - наша забота

Построение оптимальных систем безопасности не только обеспечивает необходимую охрану частной собственности и различных производственных помещений, но и позволяет решать задачи по повышению эффективности хозяйственной деятельности.
ООО «Систем Сервис», работающее в данном сегменте рынка в течение многих лет и пользующееся заслуженно высокой репутацией, предлагает своим клиентам широкий пакет услуг, связанных с оснащением объектов любого назначения системами автоматического пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, включая изготовление проектно-сметной документации общестроительных работ. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями, выданными Министерством регионального развития РФ и Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Более подробно о возможностях современных систем безопасности расскажут читателям специалисты компании.

Владимир Жидких, генеральный директор ООО "Систем Сервис"
Владимир Жидких, генеральный директор ООО "Систем Сервис"

– ООО «Систем Сервис» традиционно специализируется на услугах по проектированию, монтажу и пуско-наладке систем безопасности, а также на их гарантийном сопровождении и обслуживании.

В настоящее время системы видеонаблюдения получают всё большее распространение и характеризуются постоянно расширяющимися возможностями.

Набирают популярность системы с доступом в Интернет и функцией удалённого управления. С их помощью можно из любой точки мира увидеть в режиме реального времени, что происходит в вашем доме, а также просмотреть архивные данные, выдать команду на запуск отопительных котлов, кондиционеров и т.д.

В самых простых продуктах доступ к управлению осуществляется через логин и пароль, которыми могут воспользоваться также и те, кому вы доверяете. В наиболее защищённых системах применяется код шифрования, прописываемый в специальном ключе в виде USB, что обеспечивает гарантию от взлома на уровне 99%. 

Такие модели применяются для обеспечения безопасности в городах. Например, в Перми, в Нижнем Новгороде ситуация на улицах контролируется с центрального пульта управления, каждый монитор которого выдаёт изображение с определённой камеры.

Данная мера помогла реально уменьшить количество преступлений в этих городах. Фотофиксация на дорогах, внедрение которой осуществляется и в Ижевске, повышает внимательность водителей и тем самым улучшает безопасность дорожного движения.
 

На предприятиях системы видеонаблюдения используются для учёта рабочего времени, охраны имущества, защиты от несанкционированных проникновений, предотвращения террористических актов.
Данил Гулящих, главный инженер ООО "Систем Сервис"
Данил Гулящих, главный инженер ООО "Систем Сервис"

Рабочий график под контролем

– Чаще всего на предприятиях системы видеонаблюдения используются для учёта рабочего времени, охраны имущества, защиты от несанкционированных проникновений, предотвращения террористических актов. 

В частности, система VideoNet была недавно установлена одним из крупных режимных предприятий Ижевска. Она включает в себя около 30 камер, изображения с которых передаются на рабочее место начальника службы безопасности и на пост охраны. Расположение камер позволяет осуществлять контроль всех прилегающих к внешнему периметру зон и подъездных путей.

Система располагает даже функцией извещателя оставленных предметов. Если какой-либо предмет оставлен в общественном месте и находится там больше заданного времени, то подаётся соответствующий тревожный сигнал.

Установленное на данном предприятии оборудование и программное обеспечение позволили вывести схему допуска на объект на принципиально новый уровень. Электронные считывающие устройства проводят полную идентификацию входящего и выходящего потока людей и выводят на монитор поста охраны фотографию и другие данные работника.

По особому указанию заказчика, во избежание конфликтов и разночтений, все элементы системы – видеонаблюдение, охранная сигнализация, система контроля доступа и часы у входа на предприятие – синхронизированы с Интернетом.

Безусловно, внедрение таких продуктов требует привлечения квалифицированных специалистов по их установке и обслуживанию. И ООО «Систем Сервис» оказывает весь комплекс необходимых услуг, включая обучение работников заказчика и практические занятия с ними.

Хотелось бы отметить, что компания не стоит на месте и постоянно развивается. Мы одни из первых в республике освоили такое направление, как пожаротушение. Дело в том, что пожарную или охранную сигнализацию могут установить многие. Но системы пожаротушения требуют более высокого уровня ответственности и квалификации.
 

Перспективным следует считать сотрудничество с торговыми сетями, заинтересованными в сборе информации об эффективности работы продавцов, порядке раскладки товара, скоплении людей, предотвращении краж материальных ценностей.
Анастасия Жидких, коммерческий директор ООО "Систем Сервис"
Анастасия Жидких, коммерческий директор ООО "Систем Сервис"

Инструмент повышения эффективности

– Нашими основными клиентами являются крупные предприятия и коммерческие организации, готовые вкладывать ресурсы в собственную безопасность. Хотя, безусловно, имеются примеры, когда и частные лица оборудуют коттеджи системой VideoNet. 

Но дело не только в безопасности. Видео-наблюдение позволяет собственнику отслеживать использование рабочего времени сотрудниками. 

Фирмы, работающие в сфере услуг, получают инструмент для контроля очередей, оценки причин их образования и поиска вариантов ликвидации. Подобная оптимизация процессов общения с посетителями может быть особенно актуальной для государственных организаций и бюджетных структур.

Перспективным следует считать сотрудничество с торговыми сетями, заинтересованными в сборе информации об эффективности работы продавцов, порядке раскладки товара, скоплении людей, предотвращении краж материальных ценностей. 

Возможности практически безграничны. Один из недавних примеров: мы заключили договор с собственником бизнеса, который территориально располагается в Удмуртии, но с нашей помощью сможет полностью контролировать деятельность своего вновь открытого филиала в другом регионе России.

Таким образом, системы безопасности в состоянии реально увеличить производительность труда.

Екатерина Шишкина, главный бухгалтер ООО "Систем Сервис"
Екатерина Шишкина, главный бухгалтер ООО "Систем Сервис"

Работа на доверии

– ООО «Систем Сервис» работает на рынке Удмуртии вот уже в течение 14 лет.

Упорным трудом мы добились уважения и доверия как со стороны наших клиентов, так и многочисленных поставщиков из Москвы, Новосибирска, Рязани, Петербурга и т.д.

Безусловно, конкуренция за это время лишь усилилась, но компания с уверенностью смотрит в будущее и активно применяет все современные технологические средства для развития своей ниши и повышения конкурентоспособности.


Андрей Барышников
 

Секреты и приритеты племенного животноводства >>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"