2011

"Точмаш" - безопасность и качество

ООО «Точмаш» – это предприятие, выпускающее нестандартную продукцию по заказам широкого круга потребителей. В его ассортименте – нестандартное специальное технологическое оборудование, щитовые изделия, средства неразрушающего контроля и т.д. Оно также специализируется на изготовлении ЗИПа и оказывает услуги по монтажу и пуско-наладке изготовленного оборудования.


С каждым годом растёт число клиентов компании, расширяется география деловых контактов и поставок по России и ближнему зарубежью. Услугами компании пользуются предприятия Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Белгорода, Томска. Сегодня компания активно работает и на рынке Украины, в частности, в 2011 году произведена отгрузка специального технологического оборудования для крупнейшего промышленного предприятия Донбасса и Донецкой области – Мариупольского металлургического комбината им. Ильича.

За 3 года работы Общества было изготовлено продукции на 220,3 млн руб., из них 86% предназначалось для ОАО «ЧМЗ» и его дочерних обществ, 14% – для сторонних организаций.

Сегодня на ООО «Точмаш» работает всего 76 человек, но именно они составляют его главную гордость. Высокий профессионализм работников компании неоднократно подтверждался высокими наградами Госкорпорации «Росатом» и Правительства УР. Успехи, которых удалось достичь предприятию, обусловлены высокой корпоративной культурой и традициями ответственного отношения к делу.

С учётом специфики производства, связанного с рисками, особое внимание уделяется на «Точмаше» охране труда. За три года на предприятии была создана система управления охраной труда, главной целью которой стало создание здоровых и безопасных условий труда и сохранение жизни работников. Согласно установленному регламенту проводится постоянное обучение персонала в области охраны труда и аттестация рабочих мест по условиям труда. Все эти меры привели к такому серьёзному показателю как отсутствие несчастных случаев на производстве.

Задачи, которые ООО «Точмаш» ставит перед собой, – это участие во всех новых проектах, создаваемых на ОАО «ЧМЗ», наращивание портфеля сторонних заказчиков за счёт расширения линейки выпускаемой продукции. Высокое качество исполнения и неукоснительное соблюдение взятых перед заказчиками обязательств дают предприятию все шансы уверенно смотреть в будущее.


"Аксион": дорогу молодым! >>>


Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"