Селдон
2011

В одной связке

Со дня образования ООО «УРАЛСПЕЦМОНТАЖ» прошел ровно год. За это время вышкомонтажная компания, созданная двумя опытными высококлассными специалистами в нефтегазодобывающей отрасли Константином Дрягаловым и Алексеем Евтушенко, уже успела не только положительно зарекомендовать себя, но и занять свою нишу на рынке нефтесервисных услуг. Ключевым направлением деятельности предприятия является комплекс услуг по демонтажу, мобилизации и монтажу буровых установок. Компания тесно сотрудничает с такими крупными предприятиями как ЗАО «Сибирская сервисная компания», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «Интегра-Бурение» и одна из основных компаний-партнеров – ООО «Буровые системы».
– Тесное сотрудничество позволило нам за несколько месяцев выполнить восемь заказов предприятия «Буровые системы» по монтажу-демонтажу буровых установок, – говорит генеральный директор ООО «УРАЛСПЕЦМОНТАЖ» Константин Дрягалов. – В количественном выражении это практически половина работ, произведенных нашим предприятием с февраля по июнь текущего года. Такие тесные партнерские отношения сложились благодаря стратегическому мышлению и дальновидности руководителя предприятия «Буровые системы» Владимира Бирюкова, который в июне отметил свой юбилей. Его многолетний опыт работы, обширные профессиональные знания, высокий уровень эрудиции в вопросах, касающихся как бурения, так и других направлений нефтегазодобывающей отрасли, вызывают искреннее уважение и признательность.

ООО «УРАЛСПЕЦМОНТАЖ» входит в состав НП СРО «Строитель». Имеет статус надежного и стабильно развивающегося предприятия, выполняющего порученный объем работ надлежащего качества. Последнее подтверждается числом введенных в эксплуатацию объектов, отсутствием претензий и достойными отзывами со стороны заказчиков.

В настоящий момент на предприятии трудится порядка 60 человек, это 4 вышкомонтажные бригады и команда аппарата управления. Все прошли соответствующее обучение и имеют допуск к работе на объектах повышенной опасности.

В цели предприятия на ближайшее будущее входит освоение новых регионов и расширение количества заказчиков за счет победы в тендерах и конкурсах на выполнение работ. Для этого у предприятия есть все необходимые условия – опытные высококвалифицированные специалисты и технические мощности.

– Мы знаем Владимира Бирюкова уже около 15 лет, – отмечает главный инженер ООО «УРАЛСПЕЦМОНТАЖ» Алексей Евтушенко. – Владимир Бирюков воспитал целое поколение квалифицированных и опытных буровиков. В том числе и наше с Константином Дрягаловым становление как специалистов инженерно-технического уровня проходило под его непосредственным руководством, он дал необходимый импульс для нашего профессионального роста. Многие специалисты, работавшие некогда под его началом, возглавляют сегодня крупные нефтесервисные предприятия страны. Возьму на себя смелость от их лица, а также от лица всех сотрудников нашего предприятия ООО «УРАЛСПЕЦМОНТАЖ», поздравить Владимира Евгеньевича с замечательным праздником – 50-летним юбилеем! Пожелать крепчайшего здоровья, счастья, процветания его предприятию и укреплению взаимовыгодных партнерских отношений между нашими компаниями!


Комментировать




Ольга Гильметдинова: "Нам удалось создать образовательную среду, соединяющую две культуры: школьную и семейную"

...

Альфира Салаватуллина: "Наши педагоги – это наша гордость, сплоченный коллектив, единая команда"

...

Любовь Чуричкова: «Ответственность в школьном питании очень высока»

...

Ольга Неганова: "Главная задача ГКБ № 9 – оказывать качественную медицинскую помощь"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"