Селдон
2011

ООО "Буровые системы". Профессионалы своего дела

Сильный духом человек – именно так в один голос характеризуют своего генерального директора сотрудники одной из ведущих сервисных компаний нефтегазодобывающей отрасли региона – ООО «Буровые системы». Несомненно, без наличия этого важного качества даже такому опытному руководителю как Владимир Бирюков было бы трудно за несколько лет поднять молодое предприятие на тот уровень, который оно сегодня занимает. И то, что начинать пришлось практически с нуля, тоже лишний раз свидетельствует о высоком профессионализме и компетентности человека, который за 25 лет работы в нефтегазодобывающей сфере был отмечен множеством отраслевых и государственных наград и званий. Одно из последних заслуженных званий – Почетный работник топливно-энергетического комплекса – Владимир Бирюков получил в текущем, юбилейном для него году.

До момента создания в 2005 году собственной компании – ООО «Буровые системы» – Владимир Бирюков прошел достаточный путь, чтобы узнать всю специфику работы от «а» до «я», чтобы прекрасно ориентироваться в ситуации, видеть все ее плюсы и минусы. Это позволило ему сформировать четкую стратегию развития новой компании, основу производства которой составляет выполнение заказов по строительству нефтяных и газовых скважин.
 

В короткие сроки была приобретена спецтехника, начало положила буровая установка БУ-75. Сегодня на балансе предприятия восемь единиц нефтесервисного оборудования, четыре из которых – современные мобильные буровые установки китайского производства – МБУ TZJ-20, МБУ TZJ-30. Благодаря крепкому техническому потенциалу за шесть лет компания пробурила и сдала в эксплуатацию заказчикам более 100 эксплуатационных, разведочных, поисковых скважин на нефть и газ в Удмуртии, Самарской области, Республике Башкортостан, Пермском крае и районах Крайнего Севера.
 

За годы работы в ООО «Буровые системы» сформировался крепкий дружный коллектив соратников и единомышленников. Большая заслуга в этом принадлежит Владимиру Бирюкову. Именно он привел на молодое предприятие команду высокопрофессиональных специалистов. Это еще раз доказывает профессиональную и человеческую целостность юбиляра, умение организовать и повести за собой людей. Бирюков не привык бросать слов на ветер, давать пустых обещаний, он ориентирован на достижение поставленных целей, на то, чтобы предприятие всегда было обеспечено заказами, а трудовой коллектив – работой и достойным заработком.
 

В настоящий момент в компании трудится семь бригад, три из них сегодня выполняют заказ ЗАО «Самара – НАФТА» в Самарской области, три – работают на ОАО «Белкамнефть», одна строит скважину в Нягани по контракту с ЗАО «Евротэк». В коллективе много молодых специалистов, что свидетельствует о правильности кадровой политики.
 

Генеральный директор уделяет пристальное внимание подбору и привлечению в компанию выпускников вузов. «Буровые системы» предоставляют профессиональную площадку для прохождения студентами оплачиваемой практики. Лучших из них после окончания вуза приглашают в компанию на работу. Предложение весьма выгодное. Ведь за ООО «Буровые системы», благодаря активной позиции генерального директора, прочно закрепилась репутация социально ответственной компании. На предприятии действует программа адаптации молодых специалистов, в рамках которой оказывается финансовая помощь при аренде жилья, предоставлении заемных средств и субсидий на приобретение собственной жилплощади.
 

Искреннее уважение вызывает и тот факт, что даже в экономически нестабильные годы ООО «Буровые системы» не прекратили оказание благотворительной помощи учреждениям образования и культуры муниципальных образований Удмуртской Республики. В прошлом и текущем годах компания помогла в приобретении спортивного инвентаря школам Каракулинского и Ныргындинского районов, ранее оказывала финансовую поддержку в проведении культурно-массовых мероприятий. Список можно продолжить, но и без этого понятно, что предприятие, которое не только само эффективно и динамично развивается, но еще и находит возможность помогать другим, имеет будущее. Тем более когда у руля стоит настоящий профессионал своего дела.

 



Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"