Селдон
2011

"Югория" платит. Всегда

В 2008 году, когда Государственная страховая компания «Югория» открыла свой филиал в Ижевске, отраслевой рынок республики был уже четко структурирован и поделен на сферы влияния. Новой для Удмуртии компании пришлось буквально пробивать себе дорогу, предлагая максимально выгодные условия по тарифам и обеспечивая неизменно высокое качество выплат. Уже через два года «Югория» вошла в двадцатку ведущих страховых компаний, демонстрируя редкую для региона динамику.

В 2010 году рост сборов превысил 50%, что позволило компании подняться еще на 4 пункта в региональном рэнкинге страховщиков.

Владимир Лигаченков, директор ижевского филиала ОАО "ГСК "Югория"
Владимир Лигаченков, директор ижевского филиала ОАО "ГСК "Югория"

450 тысяч рублей – такова была максимальная сумма, выданная владельцу КАСКО специалистами «Югории» в прошлом году. «Выплаты в размере нескольких сотен тысяч рублей по автострахованию – явлении для нас не редкое. И мы обеспечиваем выполнение своих обязательств в полном объеме.
Благодаря уверенным финансовым резервам мы всегда строго соблюдаем сроки выплат. Они не превышают 25 дней с момента предоставления документов по страховому случаю», – признается директор Ижевского филиала ОАО «Государственная страховая компания «Югория» Владимир Лигаченков.


 

Повышению успешности компании в республике способствовало и увеличение объема инвестиционного портфеля регионального филиала, то есть компания вкладывает свои средства через размещение депозитов в развитие местного бизнеса. «Что касается оформления страховки, к примеру, по КАСКО, то весь процесс занимает не больше 15 минут, а сумма может быть внесена с рассрочкой от 1 месяца до полугода», – говорит Владимир Лигаченков.


 

Впрочем, автострахование лишь один из продуктов «Югории» в числе наиболее востребованных. Большой популярностью пользуется ипотечное страхование. Так, например, недавно компания полностью выплатила кредитной организации остаток кредита за своего клиента, получившего инвалидность второй группы. «Чтобы добиться успеха на перенасыщенном страховом рынке, мы максимально внимательно подошли к политике ценообразования и предлагаем одни из лучших тарифов по ипотечному страхованию в регионе», – отмечает директор Ижевского филиала «Югории».

Кроме того, сегодня компания развивает страхование строительно-монтажных рисков, ответственности арбитражных управляющих, оценщиков имущества частных лиц и их же общегражданской ответственности. Последнее особенно актуально в свете приближающегося дачно-отпускного сезона. В случае бытовой неприятности глава семьи может быть спокоен: как бы далеко от дома он не находился, «Югория» оплатит затопленному соседу весь ущерб. Потому как «Югория» платит всегда.

 


"СОГАЗ-Мед" на страже здоровья > > >



Комментировать




Надежда Горяйнова: "Нашей школе требуется республиканский статус"

...

Фанил Зиятдинов: "ИЭМЗ «Купол» – предприятие с высокой степенью диверсификации"

...

Олег Бекмеметьев: "Мы ожидаем от реализации проекта «Умный город» комплексного эффекта"

...

Михаил Черемных: Когда город начинает движение, он становится интересен стране

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"