2011

Слово редактора

Мы продолжаем жить в эпоху перемен: реформы милиции и армии, реформа ЖКХ, реформа образования и медицины. В этой ситуации можно констатировать только одно – скорее всего, то, что происходит в России не так катастрофично, как события в странах Африки, где горячие арабские парни пока не понимают, что стабильность гораздо безопаснее революций. Хотя реформы тоже, как кот в мешке.

Наталья Кондратьева, издатель
Наталья Кондратьева, издатель

Взять хотя бы ЖКХ, куда пришли и те, кто наивно ждет быстрых заработков и думает, что население все стерпит (терпели же при Советской власти плохую работу ЖКХ!). Своими материалами по данной теме, интервью с теми, кто стоит на самой вершине законодательных инициатив и их исполнения, мы надеемся хоть как-то помочь нашим управляющим компаниям улучшить их бизнес.

В конце февраля нельзя не говорить об армии, ведь именно армия составляла предмет нашей особой гордости – лучшие технологии, лучшие умы. Как хотелось бы вернуть и это былое величие, и объемы оборонных заказов для наших предприятий! Материалом о современном вооружении мы отдаем дань нашим вооруженным силам и всем защитникам Отечества.

Огладываясь на те новшества, которые появились в «Деловом квадрате» в прошлом году, с особым удовольствием мы и наши читатели отметили историческую рубрику, которая была посвящена 250-летию Ижевска. Не без гордости замечу, что по итогам конкурса на лучший цикл юбилейных материалов мы заняли первое место. Учитывая высокие отклики на рубрику, мы продолжаем ее, но уже под названием «Губерния», и будем рассказывать об истории всей республики.

И еще, 2011 год – юбилейный для «Делового квадрата», нам исполнится 10 лет, все эти годы мы старались развиваться, и в этом нам помогали, конечно же, наши рекламодатели, которым мы выражаем глубокую признательность за доверие.

 

С уважением
Наталья Кондратьева, издатель

 

Реформа ЖКХ: одна на всех > > >



Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"