Строительная неделя
2010

Слово редактора

Провожать уходящий год принято по самым заметным событиям. Про 2010-й нельзя говорить однозначно. Слишком жаркое лето, больно ударившее по сельскому хозяйству; пожары, которых к счастью, почти избежала Удмуртия; 250-летний юбилей Ижевска, отмеченный масштабным проектом по реконструкции набережной; выборы депутатов муниципальных образований. 

Тот факт, что при повсеместных в соседних регионах пожарах мы практически спокойно пережили небывалую жару, можно в большой степени отнести к умелой работе наших спасателей. Министерство по чрезвычайным ситуациям отметило в декабре этого года свое 20-летие. Мы отдаем должное этим людям, чей труд связан с постоянным риском, поздравляем их с профессиональным праздником и желаем поменьше ЧС в их и нашей жизни.

 

Ижевск, исторически застраивавшийся вокруг пруда, несомненно, заслужил к своему 250-летию новую набережную. Сейчас, когда эта территория и зимой и летом служит местом притяжения, было особенно важно его окультурить. И сделано это было с размахом, по-столичному, чтобы каждый – и автомобилист, и велосипедист, и бабушка с внуком – смогли прочувствовать комфорт пребывания на набережной.

 

Отгремевшие страсти по выборам – это бонус для вновь избранных депутатов муниципальных собраний, для избранных ими глав городов и администраций. Мы верим, что они возьмутся за свою работу с удвоенной энергией – и все у них получится. Во всяком случае, мы им этого искренне желаем.

 

Если уж начать список пожеланий, то хочется всех поздравить с Новым 2011 годом, и пусть он будет счастливее и удачливее, чем год уходящий.

С уважением
Наталья Кондратьева, издатель

 

 

Следующая > Малый бизнес большой страны > > >

 

 



Комментировать




Армия-2017
Александр Мурашов: "Удмуртии нужно отбросить ложную скромность и больше рассказывать о своих возможностях"

...

Сергей Коновалов: "Чистая прибыль Удмуртского отделения Сбербанка по итогам 2016 года составила 5,34 млрд рублей"

...

Яков Крымский: "Защита экономических интересов государства и законных прав граждан – приоритетная задача Удмуртского ЦСМ"

...

Фанил Зиятдинов: "За последние три года на техническое перевооружение ИЭМЗ «Купол» уже направлено 3,5 миллиарда рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"