2010

Главные кадры. 70 лет Удмуртторфу. Спецвыпуск

 

 

 

Денис Мазо, главный инженер ОАО "Удмуртторф"
Денис Мазо, главный инженер ОАО "Удмуртторф"

Денис Мазо, главный инженер ОАО «Удмуртторф»:

 

Ответственное отношение к охране труда, а также обеспечению промышленной, экологической и пожарной безопасности – всегда было отличительной чертой нашей организации. Проводится постоянный мониторинг состояния окружающей среды. Внедрена система непрерывного обучения безопасным приемам работ, ведется аттестация рабочих мест по условиям труда.

Опасные производственные объекты проходят систематическое обследование и экспертизу. Занимаемся реконструкцией и техническим перевооружением производственных и административных зданий. Показателем качества этой работы можно считать результаты проверок различными контрольными органами, из года в год подтверждающие соответствие всем нормам и требованиям безопасности на производстве.

Виктор Бочкарев, заместитель генерального директора ОАО «Удмуртторф» по коммерческим вопросам:

Хотелось бы отметить период в истории объединения, когда генеральным директором стал Андрей Александрович Волков. С его приходом связан новый этап в развитии «Удмуртторфа».

Была пересмотрена система планирования, ценообразования, продвижения товаров на российском рынке, концепция рекламной кампании. С этой целью был специально создан коммерческий отдел, которому и предстояло реализовывать новую маркетинговую политику. Все это позволило за два года увеличить объемы реализации выпускаемой продукции в два раза. И сегодня «Удмуртторф» входит в тройку крупнейших производителей торфяных грунтов в России.

 

 

 

 Владимир Утробин, главный технолог ОАО «Удмуртторф»:

 

В условиях жесткой конкурентной борьбы, которую диктует современный рынок, стоять на месте означает проиграть. Развитие требует постоянного совершенствования технологических процессов, модернизации производства. От того, насколько гибко мы перестраиваемся под меняющиеся потребности рынка, умеем уловить тенденции, зависит будущее предприятия.

Машиностроение всегда было приоритетным направлением. Мы создавали новые участки, осваивали новые виды деятельности, обеспечивающие стабильную работу объединения. Из последних примеров – создание участка термической обработки на «Соколе» и участка торцевой раскатки на Можгинском торфопредприятии.

 

Светлана Максимова, главный бухгалтер ОАО "Удмуртторф"
Светлана Максимова, главный бухгалтер ОАО "Удмуртторф"

Светлана Максимова, главный бухгалтер ОАО «Удмуртторф»:

 

Наше предприятие всегда отличалось четким контролем над финансовыми потоками. Подтверждением является тот факт, что в объединении никогда не было задержек по зарплате и полностью выполнялись все социальные обязательства. Более того, мы всегда обходились собственными средствами для финансирования новых проектов, технического обновления подразделений предприятия.

 

 

Владимир Титов, начальник транспортного цеха ОАО "Удмуртторф"
Владимир Титов, начальник транспортного цеха ОАО "Удмуртторф"

Владимир Титов, начальник транспортного цеха ОАО «Удмуртторф»:

 

Транспортный цех – это мощное подразделение нашего объединения. Десятки единиц техники – от легковых автомобилей, до подъемников, собственная ремонтная база, высококвалифицированные кадры – все это позволяет нам эффективно выполнять как задачи, поставленные перед нами руководством «Удмуртторфа», так и заказы сторонних организаций республики и соседних регионов.

 

Антон Игнатьев

 

 

Следующая > Дело чести > > >



Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"