2010

Александр Соловьев: Работать на благо республики

18 июня 2010 года председатель Государственного Совета Удмуртии, лидер регионального отделения «Единой России» Александр Соловьев отметил свой юбилей. О том, чего удалось добиться в жизни и что еще предстоит сделать, он поделился с нашим журналом.

 

О Парламенте

 

Не скрою, что когда 7 лет назад я стал работать в Государственном Совете, мне было непросто – слишком велика была разница между практической деятельностью в дорожной отрасли и законотворчеством. Как для депутата нескольких созывов для меня главное, чтобы люди почувствовали, что власть слышит их и работает в их интересах. А это становится возможным только тогда, когда уровень жизни в республике реально растет.

 

Каждому принятому закону предшествует огромная подготовительная работа – обсуждение, оценка эффективности, но главное, о чем должен помнить весь депутатский корпус, – это социальная защита населения. Лучше всего об этом сказал в своем послании Президент России Дмитрий Медведев: «Основу нашей политики должна составлять идеология, в центре которой – человек». Поэтому изменения в законы «Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике», «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» составляют лично для меня предмет особой гордости.

 

Как для председателя Госсовета для меня очень важен конструктивный диалог с исполнительной властью. С удовлетворением отмечу, что к мнению законодателей в республике прислушиваются, у нас полное взаимопонимание и с президентом, и с правительством.

 

Сейчас не самое легкое время для экономики, поэтому, скажем, при принятии бюджета были определенные сложности, но всегда удавалось находить золотую середину и в итоге принимать оптимальные решения.

 

В единстве с «Единой Россией»

 

К работе в партии отношусь столь же серьезно, сколь и к руководству Государственным Советом. Скоро выборы в местные органы власти, естественно, хочется одержать на них победу, поэтому вся работа нацелена на то, чтобы еще больше укрепить доверие наших жителей к «Единой России». Много езжу по республике, встречаюсь с избирателями. Несмотря на то, что иногда даже спать некогда, делаю эту работу с удовольствием, ведь только из бесед с людьми узнаешь суть тех проблем, которые надо будет решать в будущем, создавать длительные стратегические программы, которые обеспечат рост благосостояния следующих поколений.

 

Гражданин республики

 

Вся моя жизнь неразрывно связана с Удмуртией, очень хочется, чтобы республика процветала, чтобы люди чувствовали стабильность, имели бы возможность покупать жилье, учить детей, быть спокойными за их и свое здоровье.

 

И добиться этого в полной мере – первоочередная задача нашего парламента. Поэтому я буду работать на достижение этих целей, не жалея ни сил, ни времени.

 
Антон Игнатьев
 
 

 

 

 

Следующая > Не детская экономика >>>

 



Комментировать




Надежда Горяйнова: "Все цели, которые были перед нами поставлены, достигнуты"

...

Светлана Петрова: "Современная школа должна научить ребенка жить в будущем, в условиях цифровой экономики"

...

Сергей Мусинов: «В любом деле нужно стремиться к лучшему результату»

...

Денис Анищук: "Повышение производительности должно идти через совершенствование в процессах, в производстве"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"