Фонд развития предпринимательства
2010

Итальянская выгода

 

Экономическая выгода с экологическим эффектом

 

Сельское хозяйство страны уже давно идет по пути экономичности и энергоэффективности. Приобретая современную технику, которая позволяет за раз выполнять целый комплекс работ, селяне экономят не только рабочую силу, время, но и деньги. Удмуртия также идет по пути внедрения на своих предприятиях новых технологий, к числу которых относится перевод зерносушильных установок с дизельного топлива на газовое. Это несет в себе сразу несколько преимуществ:

 

– экономическую выгоду – природный газ гораздо дешевле дизельного топлива;

 

– экологическую безопасность – при сгорании газа выделяется минимум вредных веществ, что исключает загрязнение почвы и грунтовых вод;

 

- высокий уровень автоматизации – управление с единого пульта.

 

Кроме того, есть и такие дополнительные плюсы использования газа как возможность полного контроля над подачей топлива, а также исключение случаев воровства, как это бывает с дизельным топливом.

 

К преимуществам можно отнести долговечность и качество работы газового оборудования из-за низкого содержания серных соединений, но здесь есть одно но… Многое зависит от надежности горелки. Именно поэтому для перевода на газ зерносушильных комплексов мы предлагаем горелки «UNIGAS» итальянской фирмы «CIB UNIGAS S.p.a.», отвечающие самым высоким современным требованиям по экономичности и надежности.

 

Стоит отметить, что горелки с торговой маркой «UNIGAS» известны в России уже более 17 лет.

 

В Приволжском федеральном округе, и в частности в Удмуртии, партнером компании «CIB UNIGAS S.p.a.», производителя горелочных устройств мощностью от 14 кВт до 70 000 кВт, является компания ООО «Итальянское Тепло». Компания готова предложить в минимально короткие сроки необходимое количество горелок различной теплопроизводительности для любых зерносушильных комплексов, теплогенерирующих установок и различных котлов. Сотрудники фирмы оказывают консультационные услуги по подбору, установке и эксплуатации этого зарубежного оборудования.

 

«UNIGAS» – это максимально полная комплектация горелок, что позволяет минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию оборудования. При правильном подборе мощности горелки сокращается время сушки зерна, что позволяет сократить время работы всего зерносушильного комплекса, и как следствие, снижаются финансовые затраты на электроэнергию и газ.

Благодаря деятельности компании «Итальянское Тепло» высокоэффективными газовыми горелками «UNIGAS» оборудованы зерносушильные комплексы ведущих сельскохозяйственных предприятий Удмуртии и регионов ПФО. В настоящий момент ведется работа по поставке оборудования еще в ряд хозяйств.

 

 

 

Следующая > Технологии на выбор >>>

 



Комментировать




Татьяна Чуракова: "Будущее Игринского района связано с развитием традиционных отраслей"

...

Владимир Шевяков: "Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты"

...

Антон Кузнецов: "ИОМЗ – уникальный пример преданности производству"

...

Игорь Зарипов: "Продукция ООО «Увадрев-Холдинг» пользуется отличным спросом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"