2010

"Арт-Проект": искусство энергоэкономии

Полгода остается до момента, когда отечественное ЖКХ должно полностью перейти на рельсы энергосбережения. С нового года установка узлов учета тепловой энергии станет обязательным требованием в работе ТСЖ и управляющих компаний в сфере коммунального хозяйства.

Ижевская компания «Арт-Проект» одной из первых в Удмуртии предложила услуги по установке коммерческих узлов учета тепловой энергии и водных ресурсов. Сегодня в числе ее постоянных партнеров – Удмуртские коммунальные системы, Министерство внутренних дел УР, управляющие компании Ижевска, Воткинского и Завьяловского районов. Кроме того, «Арт-Проект» является в регионе официальным дилером кировской компании ЗАО «ВТК Энерго».

 

«При существующих тарифах на энергоносители применение энергосберегающих технологий является настоящим спасением для коммунальщиков. Установка счетчиков позволяет увеличить экономию энергии до 40%», – отмечает директор «Арт-проекта» Мария Килина. И это, по ее словам, только начало масштабной энергосберегающей кампании.

 

Уже в ближайшее время «Арт-Проект» официально выступит на региональном рынке с редкой для Удмуртии услугой – проведение энергоаудита объекта. «По итогам энерго-аудита заказчик получает конкретный перечень мер и средств для достижения экономии энергии. Приняв эти меры, можно как значительно снизить расходы на потребляемую домом энергию, так и уменьшить другие статьи расходов», - подчеркнула директор компании «Арт-Проект».
 

 

 

Следующая >>> С прицелом на инвесторов  >>>

 

 



Комментировать




Надежда Горяйнова: "Возможности, которые для развития ребенка дает Ижевская кадетская школа, поистине уникальны"

...

Александр Лапшин: "На Ижевском регионе ГЖД есть железнодорожники уже в четвертом поколении"

...

Елена Калашникова: «Папа был абсолютно советским человеком»

...

Константин Русинов: "Страхование – это постоянная работа с клиентом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"