2008

Под надежной защитой «Кольчуги»

В каждой компании есть специалисты, отвечающие за ее финансовое положение. Однако нередко возникают ситуации, когда анализ и четкую оценку экономического состояния предприятия может дать только независимый высококвалифицированный эксперт. Именно такие профессионалы, среди которых есть победители и лауреаты конкурсов «Лучший аудитор России» и «Лучший бухгалтер России», работают в аудиторской конторе «Кольчуга». В июле этой компании исполняется 15 лет.

Первоначально ООО «Кольчуга» специализировалось исключительно на оказании аудиторских услуг. Однако позже произошло качественное расширение деятельности предприятия – «Кольчуга» начала работать в направлении, связанном с защитой прав налогоплательщиков, а также в области консалтинга.

Сегодня это предприятие – один из лидеров аудиторско-консалтингового рынка республики, с которым сотрудничают десятки крупных и средних компаний. Причем, как правило, взаимоотношения с партнерами ООО «Кольчуга» выстраивает на долгосрочной основе. За что же ценят  эту аудиторскую контору ее постоянные клиенты?

Владимир Мохначев, директор ОАО «Свет»

ОАО «Свет» сотрудничает с ООО «Аудиторская контора «Кольчуга»» в области аудиторских и консалтинговых услуг с  1996 года. Благодаря широкому спектру предлагаемых данной фирмой услуг, их высокому качеству, оперативности, готовности менеджмента к диалогу и поиску оптимальных для обеих сторон условий сотрудничества, данная аудиторская компания стала нашим долгосрочным и надежным партнером.

Также нельзя не отметить высокий профессионализм сотрудников, их взвешенный и глубокий подход к планированию и проведению аудита, понимание специфики производства, ответственность за результаты, молодость и энергичность в сочетании с опытом и мудростью, которые делают сотрудничество с компанией максимально эффективным и удобным.

Пользуясь случаем, поздравляем директора Родина Владимира Дмитриевича и весь коллектив Аудиторской конторы «Кольчуга» с юбилеем компании и выражаем уверенность, что их дальнейшая работа по развитию и совершенствованию предоставляемого сервиса позволит сохранить и укрепить позиции компании на российском рынке аудиторских и консалтинговых услуг.

 

Олег Радионов, директор ГУП УР «Ижевский полиграфический комбинат»:

Деловое знакомство Ижевского полиграфического комбината и аудиторской конторы «Кольчуга» произошло три года назад через одну из справочно-правовых систем, где эта компания выступала в качестве консультанта. На все возникшие вопросы специалисты ООО «Кольчуга» всегда давали нам очень подробные, развернутые, ясные ответы. Очевидный профессионализм стал ключевым моментом, подтолкнувшим нас предложить данной компании участвовать в конкурсе на оказание аудиторских услуг на нашем  предприятии. Уже на протяжении 2 лет ООО «Кольчуга» в честной конкурентной борьбе выигрывает эти конкурсы и успешно сотрудничает с нашим предприятием как аудитор. За это время мы не раз убеждались в высоком качестве их работы. Специалисты АК «Кольчуга» проводят глубокий анализ и дают объективную и четкую оценку финансового состояния, в результате чего значительно повышается эффективность работы нашего предприятия.

В канун юбилея ООО «Кольчуга»нам хотелось бы поздравить коллектив компании и ее директора Владимира Дмитриевича Родина с 15-летием и пожелать успехов на аудиторско-консалтинговом рынке, постоянного развития и расширения деятельности.

 

Владимир Тумаев, генеральный директор ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром»

С аудиторской фирмой «Кольчуга» ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром» связывает около 5 лет плодотворного сотрудничества. Услуги по проведению аудита бухгалтерской отчетности и консультации предоставляются ей качественно и квалифицированно. Особенно приятно отметить, что фирма «Кольчуга» всегда оперативно реагирует на любые возникающие вопросы.

От имени коллектива «Спецгазавтотранса» хочу пожелать ей благополучия и процветания, а также поблагодарить за отличную работу.

 

Татьяна Вылегжанина, финансовый директор ОАО "Удмуртгаз"

Ежегодно РОАО "Удмуртгаз" организует  конкурс на проведение обязательного аудита финансовой отчетности, в котором участвуют  до 14 претендентов, в том числе компании из Санкт-Петербурга и Москвы. Все они проходят очень тщательный отбор, в ходе которого учитываются такие качества, как профессионализм специалистов, спектр оказываемых услуг, опыт работы на рынке и т.д.

Четыре года  тендер на проведение аудита на нашем предприятии выигрывает ООО "Кольчуга".  Уровень оказания услуг сотрудников этой компании не уступает квалификации столичных аудиторов. Кроме того, важнейшим преимуществом АК "Кольчуга" как представителя местного рынка является территориальная близость, что значительно облегчает взаимодействие с заказчиками.  К тому же сотрудники "Кольчуги" прекрасно ориентируются в местной законодательной базе и знают все особенности правового регулирования на территории Удмуртии, что еще более увеличивает ее конкурентоспособность на аудиторско-консалтинговом рынке.

В преддверии юбилея мы рады поздравить ООО "Кольчуга" и его руководителя, обладающего несомненным талантом организатора,специалиста с высоким уровнем знаний, Владимира Дмитриевича Родина с 15-летием фирмы и хотели бы пожелать этой компании процветания, финансовой стабильности,достижения поставленных целей и постоянного движения вперед!

 

Александр Долганов, генеральный директор ОАО «Удмуртторф»:

Основополагающим преимуществом ООО «Кольчуга», на наш взгляд, является высокий уровень квалификации его сотрудников. Компания существует на рынке уже 15 лет, и их опыт, их наработки играют порой решающую роль в процессе нашей совместной работы. Специалистов ООО «Кольчуга» отличает вдумчивая, очень тщательная, но вместе с тем – благодаря очевидному профессионализму – оперативная работа. Они прекрасно чувствуют потребности клиента, что делает сотрудничество с ними удобным и приятным. 

На все наши вопросы мы получаем  конкретные и обоснованные ответы, а при возникновении сложной ситуации специалисты ООО «Кольчуга» всегда находят наиболее приемлемые варианты ее разрешения. Для нашего предприятия высокая степень подготовленности аудиторов особенно важна, поскольку ОАО «Удмуртторф» является многопрофильной организацией с большим количеством различных видов деятельности.

Мы уверены, что такая достойная компания, как ООО «Кольчуга», не изменит своим принципам и в будущем. Хочется пожелать, чтобы еще большее количество клиентов смогли оценить качество работы этой аудиторской конторы, а ее взаимоотношения с новыми заказчиками стали бы не менее прочными и плодотворными, чем партнерство ООО «Кольчуга» с компанией ОАО «Удмуртторф».

 

Анна Пронина,  зам. генерального директора по финансам – главный бухгалтер

Аудиторы – это своеобразные врачи, которые по выявляемым симптомам ставят диагноз финансовому состоянию предприятия. В последние пять лет таким доктором для ОАО «Восточный» стала аудиторская контора «Кольчуга». Услуги, оказываемые компанией,  предоставляются на высоком уровне. На наш взгляд, это одна из сильнейших аудиторских контор на территории Удмуртии.

За годы совместной работы ООО «Кольчуга» до тонкостей изучила специфику деятельности нашего предприятия, имеющего многопрофильную структуру и управление. Эта аудиторская контора стала для нас тем экспертом, который сформировал свое видение общей финансовой системы предприятия, что значительно ускоряет процесс аудита и способствует наиболее конструктивному решению стоящих задач. 

В преддверии юбилейной даты ОАО «Восточный» поздравляет аудиторскую контору «Кольчуга» с 15-летием и выражает уверенность в важности продолжительных партнерских отношений. Мы желаем компании процветания, финансового здоровья и благополучия!



Комментировать




Александр Лапшин: "Пассажир может быть любым, а работник железнодорожного транспорта должен быть образцовым"

...

Игорь Бобылев: "Мы стремимся к развитию, совершенствованию и новаторству"

...

Владимир Красильников: "Господдержка должна быть на конкретный результат"

...

Михаил Мирошкин: "Мы непрерывно совершенствуем свою работу и предлагаем комплексные решения"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"