2009

Вступление издателя




Относительное событийное затишье, которым был отмечен август, можно объяснить несколькими причинами. Самая распространенная – это сезон отпусков. Ведь даже в кризис отдыхать нужно. Возможно, что это – ожидание того заветного дна, и в сентябре все-таки начнется медленный, но подъем. Его ждут, к нему готовятся. После прохождения дна многое должно поменяться. Уже сейчас реальный сектор перестраивает маркетинговую и производственную политику, ориентируясь исключительно на потребности рынка. Безусловно, переориентировать крупное производство и освоить новую продукцию не просто, но, похоже, только это и еще долгосрочные прогнозы помогут нашим предприятиям сохранить свою конкурентоспособность.
 
Мы надеемся, что наша информация об экономической ситуации на текущий день, о состоянии самых ключевых рынков окажется полезной нашим читателям.
 
Мы тоже находимся в ожидании сезонной активности. Наши наблюдения за тем, как работают удмуртские компании, показывают, что стабильность, хотя и не очень уверенная, все-таки присутствует в их работе. Именно этого мы и желаем всем остальным.

С уважением, Наталья Кондратьева, издатель.


Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"