Селдон
2009

Слово редактора



Новый год – праздник, когда серьезные и солидные могут снова стать детьми (хотя бы на одну ночь). Можно нарядиться зайкой (хотя бы из Playboy), мишкой или даже царем Амурской тайги – тигром. Главное, что все это поймут. Только представьте, как вы будете выглядеть, поздравляя женщин 8-го марта в костюме Буратино!
 
Хотя самые смелые могут и это себе позволить. Вообще, позволять себе нужно многое, и не только в новогоднюю ночь, и мечтать нужно о многом, ведь развитие цивилизации определяется только мечтами. Сейчас, провожая кризисный год, мечтать особенно актуально – нужно создавать новые продукты, желательно интеллектуальные и уникальные – тогда вам покорятся и мировые рынки, а может быть и межгалактические!
 
Стройте самые смелые планы – спасти Землю от глобального потепления, например, или сделать из Удмуртии территорию самых наукоемких производств и торжества высоких технологий.
 
Но я практически на 100 процентов уверена, что ВСЕ читатели журнала «Деловой квадрат» мечтают именно так и обладают способностями воплощать в жизнь свои гениальные идеи.
 
Для таких читателей совсем не легко делать журнал – нужно соответствовать. Именно поэтому мы уже сейчас думаем о том, что новенького предложить им в 2010 году. Надеемся, что они оценят наши планы, во всяком случае, обратная связь с читателями у нас есть всегда, и совершенствоваться мы готовы без устали.
 
В этом праздничном номере мы постарались с помощью театральных приемов показать вам весь процесс подготовки номера. Верю, что нам это удалось.
 
Провожая год, коллектив редакции выражает слова признательности всем нашим рекламодателям, мы ценим их отношение к нашему журналу, доверие и серьезную дружбу.
 
Желаем всем новых головокружительных успехов в 2010 году!

С уважением, Наталья Кондратьева,
издатель


Комментировать




Надежда Горяйнова: "Нашей школе требуется республиканский статус"

...

Фанил Зиятдинов: "ИЭМЗ «Купол» – предприятие с высокой степенью диверсификации"

...

Олег Бекмеметьев: "Мы ожидаем от реализации проекта «Умный город» комплексного эффекта"

...

Михаил Черемных: Когда город начинает движение, он становится интересен стране

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"