2009

Назначения ноябрь-декабрь - 2009





В Удмуртии появилось Министерство транспорта и дорожного хозяйства. Его руководителем стал депутат Госсовета республики и секретарь Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Агашин. Указ о назначении нового министра был подписан Президентом Удмуртии 30 ноября. Денису Агашину 33 года, он окончил Удмуртский госуниверситет, имеет ученую степень кандидата экономических наук. В 1996-1998 годах работал специалистом кредитного управления и экономистом управления инвестиций в Евроазиатском банке Ижевска. В 1998-2000 годах возглавлял ЗАО «Межрегиональная финансовая компания «Альфа» в Сарапуле. С 2000 года – коммерческий, а затем и генеральный директор ОАО «Ижевский хлебозавод №3». С 2003 года руководил «Удмуртской хлебной компанией».
 

В республике назначен новый министр здравоохранения. Кресло руководителя медицинского ведомства занял Владимир Музлов, который работал ранее главврачом Республиканского клинико-диагностического центра. Указ о его назначении на новую должность Президент Удмуртии Александр Волков подписал 15 декабря. Владимир Музлов родом из Ижевска, ему 42 года. Окончил Нижегородский медицинский институт, в 2000-2002 годах работал коммерческим директором ЗАО «ДОК». С 2002 по 2005 возглавлял медицинскую компанию «ФАРМИ», а с 2005 года – госпредприятие «Фармация». В январе 2008 года был назначен главным врачом РКДЦ – в этой должности Владимир Музлов трудился вплоть до недавнего назначения руководителем Минздрава.
 

Также 15 декабря Александр Волков подписан указ о назначении председателем Госкомитета по делам семьи Ольги Лубниной. Она родилась в Ижевске, окончила Глазовский пединститут и Уральскую академию государственной службы. Работала заместителем директора МОУ «Лингвистическая гимназия № 14» в Глазове, затем в Администрации Президента и Правительства Удмуртии, где с 2001 по 2008 годы занимала должности главного специалиста, начальника отдела и заместителя начальника управления. Последнее время Ольга Лубнина работала руководителем Исполкома республиканского отделения партии «Единая Россия».
 

В отделении Пенсионного фонда России по Удмуртии – новый управляющий. На эту должность назначен Алексей Бельтюков. Ему 46 лет, он родился в Кировской области, окончил Егорьевское авиационно-техническое училище гражданской авиации и по распределению был направлен в Ижевск. В 1990 году окончил Удмуртский государственный университет. Прошел обучение по программе профессиональной переподготовки в Академии Госслужбы при Президенте России. Закончил Российскую экономическую академию имени Г. Плеханова по специальности «МВА – финансовый менеджмент». В системе Пенсионного фонда трудится с 1995-го года. В ноябре 2003 года был назначен заместителем управляющего отделения ПФ России по Удмуртии.
 

 



Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"