2009

Назначения июль-2009


 

 




Бывший генеральный директор Чепецкого механического завода (г. Глазов) получил новую должность. В августе этого года Сергей Сухарев возглавил ОАО «Высокотехнологический научно-исследовательский институт неорганических материалов им. А. Бочвара» (ОАО «ВНИИНМ»). Решение об этом было принято руководством ОАО «Атомэнергопром». Сергей Сухарев родился в Челябинской области, закончил Уральский политехнический институт, в Глазов приехал в 1983 году по распределению после учебы. Трудовую карьеру на Чепецком механическом начал в том же году, работал мастером, замначальника цеха, начальником отдела сбыта, в 2003 году назначен первым заместителем генерального директора завода. В январе 2006 года Сергей Сухарев возглавил ОАО «ЧМЗ». Лауреат Государственной премии Удмуртской Республики в области науки и техники 2002 года. Награжден почетной грамотой Правительства Удмуртии, почетной грамотой Федерального агентства по атомной энергии.
ОАО «ВНИИНМ» (г. Москва) занимается исследованиями в области разработки технологий делящихся материалов, конструкционных материалов для атомной техники, технологий производства изделий, работающих в экстремальных условиях в различных областях промышленности. Ведет разработки в сфере обращения с ядерным топливом и радиоактивными отходами. 100% акций ОАО «ВНИИНМ» принадлежит ОАО «Атомэнергопром».


Исполняющим обязанности гендиректора ОАО «ЧМЗ» по решению совета директоров общества назначен заместитель генерального директора – директор по производству Николай Лыткин. Он будет занимать пост до окончательного кадрового решения – его примет общее собрание акционеров ОАО «ЧМЗ». Николай Лыткин родился в Пермской области, окончил Уральский политехнический институт. По завершении учебы прибыл по распределению на Чепецкий механический завод и был назначен на должность производственного мастера цеха №4. С 1977 по 1999 годы прошел путь от мастера до начальника цеха. В 2002 году был назначен директором по производству, а с января 2003 года работал заместителем генерального директора – директором по производству ОАО «Чепецкий механический завод». Николай Лыткин – лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники (1998 г.), лауреат Государственной премии Удмуртской Республики (2004 г.), заслуженный работник промышленности Удмуртии. Награжден почетной грамотой Правительства республики.


Приказом Генерального прокурора России № 731-к от 07 августа 2009 года юрист 1 класса Михаил Николаев назначен на должность прокурора Красногорского района Удмуртии. Михаил Николаев родился в селе Алнаши. Окончил Институт права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета. На службу в органы прокуратуры принят в августе 2002 года – был помощником прокурора Алнашского района. В декабре 2003 года назначен заместителем прокурора этого же района.


Комментировать




Сергей Кривошеев: "НПЦ «Пружина» – один из самых привлекательных работодателей республики"

...

Иван Фокин: "Мы стали одними из лучших в Удмуртии по показателям цифровизации в сфере здравоохранения"

...

Павел Митрошин: "Наша цель - переход на пациентоориентированную модель развития отрасли"

...

Аркадий Гаврилов: "Мы оказываем медицинские услуги, не имеющие аналогов в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"